公路车吧 关注:789,998贴子:28,120,808
  • 34回复贴,共1

急问各位大佬,换4700牙盘,哪款适合?

只看楼主收藏回复

破车是 TCR SL 2,中轴已经近乎废了,异响严重,每次加速就像在撕破金属的声音,不得不换了,虽然60仍然可以冲上去,但是就怕哪一次直接GG了!
上狗度和某宝搜了半天,居然也找不到相关信息,还是太少人换了,这车一年半我骑了23000多公里,可能是过度磨损了,某宝上说换中轴,这车内轴是什么型号,需要换什么牙盘,我一概不清楚,也查不到,中轴和内轴是同一个东西来吗?
所以有请大佬们出场,为我这个萌新讲解一下,我要换掉这个牙盘,解决异响问题,具体要买哪些东西?最好附上牌子和型号,以及大概价格。
又或者是不是可以不换牙盘,直接换中轴就可以解决,我的理解是一体牙盘中轴与内轴都磨损了,一定要一起换,对不对?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-04-14 13:47回复
    中轴偏移量已经很大,就是拉着踏板可以左右晃动。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-14 13:55
    收起回复
      你13级是怎么水的,去店里问问

3楼2020-04-14 14:02
      收起回复
        买车的店在我买车后不久就倒闭了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-14 14:13
          都这等级了还问这问题,bb86规格的螺纹中轴就能用,具体买哪个看你自己的财力,da也没几个钱。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-04-14 14:56
          收起回复
            大佬们还没有回答我,是不是中轴和牙盘要一起换?还是只换中轴?我这个原车是所谓一体中空牙盘

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-14 18:28
            收起回复
              牙盘中轴夹器都换r7000,结,省事

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-04-14 19:25
              收起回复
                找车店解决.

IP属地:广东8楼2020-04-14 21:40
                  主要问题是,有一个问题没搞清楚,我4700的牙盘,到底买哪个型号的,有BB71,有BB72,这个是买错了就装不上,还是说只是级别的问题,其实通用,你们说了那么久我只知道材料的分别,好的就贵些。另外中空牙盘也是可以只换中轴的吗?对于器材,我真的萌新。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-22 21:48
                  收起回复
                    问某宝店主,装不进去就退换吧

IP属地:广东11楼2020-04-22 22:24
                      你隔着问不如直接问淘宝客服。捷安特的车注册激活需要车店激活码。外加你车架上面的验证码。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2020-04-22 22:42
                      收起回复
                        查了一下。你的车是压入bb规格。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2020-04-22 22:46
                          已经买了,谢谢各位的帮助,已经好多天没骑车了,好颓废!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-22 23:03