台服大航海ol吧 关注:5,629贴子:62,068
  • 13回复贴,共1

詢問下,號被鎖了如何解?

只看楼主收藏回复

事情是這樣,在3月9日辣椒啟動新的驗證系統之後,輸入錯誤密碼,然後上不去了,在官網發現號已被鎖。

詢問客服後,客服答復因登錄失敗多次,遭系統自動鎖定,讓我下載客服表單,然後填寫註冊時的資料。

因為當時(2011年)註冊時的身份證是隨意填寫的,所以只記得身份證號碼,但是沒辦法貼上身份證正反面了。

申請解鎖表單郵件發給客服後,客服回信說沒有提供與會員資料相符的身分證證件資料,因此沒辦法處理。

所以問下像這種情況的話,就沒救了是嗎?有沒有經驗的來說說?

1楼2020-04-13 23:58
    2020-07-12 03:14 广告
    比较麻烦 等看看有没有台湾的玩家能帮忙解决~

收起回复
    2楼2020-04-14 14:17
      这个和大宇营运时代早先用台湾身份证注册账号的大陆“黑户”是一样的,不能提供证件的证明就无法获得账号保护权。

收起回复
      3楼2020-04-15 17:51
        随意填的,这个能怪谁呢

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-17 01:27
          我填的是自己的,发了邮件就拿回来了

来自Android客户端5楼2020-04-17 01:27
            这个真的无解,我只能说,幸好我来的晚,那时注册正式账号我也是找淘宝上帮忙,但是信息用的是我自己的,他就是用台湾电话帮我打过去验证了一下。

收起回复
            6楼2020-04-21 08:56
              身份证号码还记得的话,可以PS一下。我朋友就这样找回过................

收起回复
              7楼2020-04-21 09:55