空洞骑士吧 关注:164,823贴子:2,793,324
  • 29回复贴,共1
最近学业繁忙来不及水
吧里有发生什么大事吗?
(nosk:历代蓝湖三杰似乎就你不是小吧了。。。)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-04-13 21:03回复
    貌似,没什么很大的事情吧,最近搞的比较大的好像就是关于皮肤非法交易的事

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-04-13 21:56
    收起回复
      非法盗取皮肤开群传播还振振有词辩论,貌似也就这事了,真的......无话可说......

IP属地:山西3楼2020-04-13 22:25
        硬要说的话还有个说要五一打45打我们这些乱锤人的人的脸的老神仙,就看他五一有没有视频了,这口气真的大

IP属地:山西4楼2020-04-13 22:27
          额,妖云和6神吵起来了
          (快去拉架啊nosk!

IP属地:辽宁6楼2020-04-16 09:30
          收起回复
            氵怪您回来了?上次见您还是8个月前

7楼2020-04-16 19:03
              不知道说什么,那就(1/10)

IP属地:上海8楼2020-04-16 19:06
              收起回复
                ……(模仿nosk)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-04-16 21:00
                收起回复
                  。。。。。。(2/10)

10楼2020-04-16 21:12
                    你们这没人性啊
                    人家问点问题投什么票
                    为nosk减一票.。。。。。(1/10)

IP属地:辽宁11楼2020-04-17 08:39
                      对了,还有人吹要初见3h通关,然后我和几个热心人就说如果真的通关了我们就...
                      日五档电风扇
                      不过那个帖子已经跑题了,开始争论谁是2d黑魂
                      很好。。。。。我不用日五档电风扇了

IP属地:辽宁12楼2020-04-17 08:43