蝶盲吧 关注:2,396贴子:24,826

【蝶盲】4.13!蝶盲生日快乐!

只看楼主收藏回复

不知不觉,蝶盲已经两岁啦(大概)!各位是怎么入坑蝶盲的呢?或者大家在嗑蝶盲的时候发生了什么故事呢?来聊聊吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-04-13 12:28回复
    啊对了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-04-13 12:29
      镇楼图来自老福特

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-04-13 12:29
        我是在刷QQ看点的时候看到的这对,也是我吃的第一对cp吧。当时很喜欢海伦娜,只觉得蝶蝶很漂亮,没把她们想到一起去。QQ看点上放了一组漫画,就是蝶蝶要来抓海伦娜,结果海伦娜回头跟她说我看见你了(?)好像蝶蝶本来就对海伦娜有感觉然后就脸红了,之后就四佛了。当时看了就觉得woc这对好像挺好吃的。打游戏,玩盲女,被红蝶佛,我就开始嗑这对了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-04-13 12:33
          但是当时只是嗑而已,一直白嫖,从不交党费,觉得不太好就写了第一篇文章《我会死》。发出来反响不错,就又写了《北冥有鱼》(虽然我现在一直把这俩当成黑历史)蝶盲给了我很多吧,之前其实也写过很多很多文章,但是没有一篇被发表出来,因为我觉得我写的不行

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-04-13 12:36
            因为您的文入坑的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-04-13 12:36
            收起回复
              本来打算今天发一篇短篇出来,但是实在是没有灵感所以……不过新文章正在写作的路上,这次应该不会太水吧……

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-04-13 12:38
                当初就是玩红蝶的时候看到对面盲女求佛,身为一个蝶盲粉……当然是要佛啦!!!全局疯狂吸海伦娜,其他三个走的时候,她就蹲在椅子那,想留下来陪我,就被她暖到了,打倒挂椅的一瞬间就投降了。赛后她看到我的性别毫不犹豫叫了声“蝶哥哥”,顿时有点后悔当初作死选的性别(本人女的),解释了好久让她改叫成“蝶姐姐”
                加了好友大概半年后,被她拐走了……我还是下面那个……*
                还是要感谢蝶盲让我们遇到了彼此
                最后,送上和夫***♀常
                对,没错,写了这么多,我就是来秀个恩爱der

来自Android客户端8楼2020-04-13 14:27
                收起回复
                  一点都不珍惜小瞎子,别人遇不上,他可遇见了两个,结果都被他打死了

来自Android客户端9楼2020-04-13 20:29
                    当我刚下这游戏的时候,心里就想着恐怖游戏吃个头的cp
                    后来有一天我第一次玩盲女(当时我还算萌新),然后对面蝶蝶把我打死之后丢在机子旁边
                    当时就单纯觉得这个蝶蝶好暖
                    后来我把这段经历告诉我一个朋友后,她告诉了我蝶盲有cp
                    我恍然大悟
                    于是我一反常态开始关注这个游戏同人圈,好香
                    然后我来到了这个吧
                    随便点了一篇《我会死》
                    看完后我爱上了这对cp
                    然后看了一堆文以后,我想说也来交个党费吧
                    二月份脑子一热写了《时晴》,那一篇成为了我写文以来最长的一篇(虽然也没多长就是了)
                    之后陆陆续续也有写一些短篇的蝶盲粮
                    这对香炸了
                    现在回想起来真的很难以置信,我曾经居然无法理解为什么游戏要吃cp
                    后来我买了红蝶,因为也想佛盲女(愉快玩耍)
                    我常常可以在各处看到许多美智子们佛系盲女之后在赛后各种撩(
                    于是我也走上了佛系之路但是由于脸皮贼薄(不是)不好意思在赛后说话结果也没有在游戏里认识到另一个吃蝶盲的人😂
                    每个我遇到的盲女缘分都只维持到送出大门
                    不然其实和他们一起聊聊蝶盲也挺棒的qwq

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2020-04-13 21:45
                    收起回复
                      我绝对是因为你的文入的坑,然后我有一次玩游戏用的盲女,对面是红蝶,她可能打算只放我一个走,但是到底跑了个卡尔,我玩第五人格就一个硬伤,喵的找不到大门,最后还是她给我带路找到了大门,我绕她跑两圈我就走了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-04-15 09:38
                      收起回复
                        刚入坑的时候就是蝶吹,然后我没有吃过蝶蝶的任何一个cp,但是我个人有一点癖好,喜欢把自己喜欢的一个角色和另一个人凑cp,然后当时比较火的是蝶盲,然后我就勉强接受了这个cp,到后来又变成了盲吹,越来越喜欢这对!简直就是我的宝藏cp,还有大大的文写的很好

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-15 16:28
                        收起回复
                          啊这……绿牌卑微的我被固排安利了这对并关注了,潜水的别看了
                          上回拉两个路人和固排组平局推演队跟屠夫py,我用盲女过砸板推演,赛前把要说的话发出去之后对面换红蝶拜访。我跟我固排说这把如果红蝶魔系必凉,毕竟最不会溜的就是红蝶加上自己玩的角色视野低,秒倒别救。然后那把红蝶佛系,和固排确认眼神之后跟我说红蝶逛街满地图找我的那种等到我们四个都做完推演开完门之后我和我固排主动留下。红蝶打完我一刀之后不挂椅子直接带我去地下室角落淦淦乐,不打我固排我也没法点投降于是就任由红蝶淦了
                          赛后红蝶:aaa海伦娜好乖好久没遇到好孤独寂寞啥的,还说想玩红夫人体验快乐结果排到我玩盲女怕红蝶吃醋又换了
                          我固排在麦里拍手叫好
                          我表面谢谢佛系背地偷笑砸了三个板的盲女还被说乖hhh点开红蝶个人资料:哇六阶!打扰了我四阶五不配溜了溜了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-15 22:46
                            看了你的文入坑

来自Android客户端14楼2020-04-16 03:10
                            收起回复
                              这个好像去年聊过了(?)

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-04-16 09:07
                              收起回复