北京国安吧 关注:3,311,100贴子:134,583,740
  • 38回复贴,共1

人保车险的优惠又缩水了吧?上次还是1000左右车主包,现在只

只看楼主收藏回复

人保车险的优惠又缩水了吧?上次还是1000左右车主包,现在只有500多了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-04-13 11:31回复
    去年就从人保改成太平洋了

IP属地:北京2楼2020-04-13 13:12
    收起回复
      知足吧您呐,去年更少。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-04-13 13:19
      收起回复
        我是3月底上的人保,折后商业险一千六,返代卖六百多后实交九百,一次喷漆。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-04-13 13:20
        收起回复
          人保刚给我报价4600优惠640,我也正琢磨有点少呢

IP属地:北京5楼2020-04-13 13:27
          收起回复
            我还惦记从平安换人保呢

IP属地:北京6楼2020-04-13 14:04
            收起回复
              这个月确实优惠少了,上个月力度大

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-04-13 14:08
                续的平安,5400返了1700,给了一个补漆是个洗车,去年特么好歹还多给个车载冰箱呢

IP属地:北京8楼2020-04-13 14:10
                收起回复
                  那就再等等被,我三月底电话车险商业2400代卖800,上个礼拜打电话变500了,再等等吧我5月底才到期呢

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-04-19 21:21
                  收起回复
                    去年3300今年2500元他说最低价了

来自手机贴吧13楼2020-04-26 10:17
                    收起回复