非人哉吧 关注:22,411贴子:114,979

【善龙日常篇】可能有点甜(可能吧)

只看楼主收藏回复

还是按奈不住心中的冲动来开坑了...

做人吗,要诚信为本

IP属地:河北1楼2020-04-13 11:10回复
    镇楼图
    不好意思发错了,下面这个才是

IP属地:河北2楼2020-04-13 11:11
    收起回复
      今晚更新(网课摸鱼真的没法安心写文,生怕老师点名

IP属地:河北3楼2020-04-13 11:12
      收起回复

IP属地:广东4楼2020-04-13 11:22
          好了,进来了

5楼2020-04-13 12:00
            【复习】
            ---I-am-a-little-dividing-line---
            六年级月考前的一个晚上,龙女的屋子里却“灯火通明”着。她和善财升入六年级后,明显感觉到了区别于五年级的压力,因为上次没把月考放在心上结果英语一塌糊涂,整个六年级300多人考了263名,挨了老师一顿臭骂
            “这个...怎么这么难背啊,真是愁死龙了”
            这时,起床上厕所的善财发现了龙女屋子里还亮着光,隔着一扇门轻声问她
            “龙女,你还没睡啊”
            “还没...马上就睡”正在因为单词抓耳挠腮的龙女慌忙回答道
            “哎,早知道当时就应该好好学了”
            龙女随后也埋下头苦读起来。善财上完厕所感觉龙女还是有点不对劲,随后他直接进了龙女的卧室
            突然闯进来的善财把龙女吓了一跳:“善财你干嘛,进人家卧室还不敲门啊”
            “都这么晚了你还不睡觉,我不是怕你出事吗”
            “我能有什么事啊......”
            “你在看什么呢......英语书?你在背单词?!是不是因为明天月考啊”
            “哎,还是被你发现了...正好你来都来了,陪我复习会呗”
            善财和龙女坐在了同一把椅子上,一人占一半。随后善财便进入了“辅导模式”
            “你看啊,这个单词你可以把它分成三部分来背,‘di’‘ffi’‘cult’,这样的话你只要能记住他们的发音就能拼写出来”
            “这个就是......”
            善财一边给龙女讲着,眼睛时不时也看一下龙女的脸庞。屋里只有台灯开着,白色的灯光映照在她那水嫩的皮肤上,平时看似无神的眼睛里貌似也有了很多的神气,灰蓝色的头发披散在肩上,看着是那么美丽动人
            “龙女...咱们两个人坐一把椅子不太舒服啊”
            “那怎么办?”
            “当然这么办!”
            善财抱起了龙女,坐在了椅子上,让龙女直接坐在他的腿上,两个胳膊放在她的身侧,将她搂在了自己怀里。善财的体温很高,而龙女的体温又低于常人,龙女直接靠在了善财怀里,一凉一温让人感到无比的舒适
            龙女被善财突然的举动吓着了,脸边也泛起了一片红“善财...你干什么啊...”
            “怎么啦,两个人坐一把椅子不是很难受吗,这样多好啊,龙女妹妹”
            “好是好,但是你那么突然就...起码你先说一声啊......等等,你刚才叫我什么?”
            “龙女妹妹。怎么了,以前在紫竹林的时候不都是这么叫的吗”
            “善财...你......”冷不丁的被善财搂在怀里,还叫了她好久没叫过的这个称呼,龙女的小心脏开始急速跳动起来,脸上的那片红也更加鲜艳
            “好了,先看单词吧,这个是......”
            善财的脸几乎都要挨上了龙女了,她感受到了善财的体温给她带来的“燥热”,龙女以前从未跟善财这么近过,感觉都要亲上了一样。但她也没说什么,就这么静静感受着善财带来的那份皮肤的热和知识
            “大概就是这样,懂了吗”
            “嗯...懂了”
            “龙女妹妹,你怎么了,看起来不舒服的样子,是不是发烧了”善财一只手撩起龙女额前的刘海,另一只手放到了龙女的额头上
            “我没事...就是你太热了啊,离人家那么近”
            善财笑了笑,摸了摸龙女的耳朵说:“睡觉吧,明天还要考试呢”
            “好的...善财哥哥......”
            (两天过后,月考放榜日)
            “快点龙女,看看你在哪”
            “来了来了”
            榜上第一的位置赫然写着三个字:红孩儿,善财这次又是第一呢
            龙女心里有些焦急,从公告栏里最后几行找起。她的视线一直向上移,确保比上次的263名高了之后心里的石头才落下
            “45名!我考了第45名!”
            “龙女你这么厉害呢”“你进步好大啊”“恭喜你啊”......她身边的同学也向她发出了祝贺
            “哈哈哈龙女,你太厉害了”善财一把抱起了龙女说
            “善财...你先把我放下来,这么大庭广众的不好...”
            “有什么关系嘛,大士说了,只要你考进前150名就带咱们去吃好吃的”
            “善财...还是要谢谢你”

IP属地:河北6楼2020-04-13 22:50
            收起回复
              各位吧友们有啥建议可以提出来

IP属地:河北7楼2020-04-13 22:51
              收起回复
                给不出好的建议,只能顶顶了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-14 00:48
                收起回复
                  dd

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-04-14 01:54
                  收起回复
                    楼上两个都挺能熬啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-04-14 06:27
                    收起回复
                      楼主多大?

11楼2020-04-14 08:27
                      收起回复
                        zd

IP属地:河北12楼2020-04-14 11:12
                          我胡汉三码完字回来了哈哈
                          【吃醋?失宠?】
                          善财龙女的team在学校可谓是“无人不知,无人不晓”善财以极优秀的成绩成为了别人家长口中的“好孩子”,龙女虽成绩平平但胜在她多才多艺,也深得同学和老师喜爱。
                          但人怕出名猪怕壮,善财隔壁班里有一个男生暗恋着龙女,他的成绩和善财不相上下,但每次月考和期末都会被善财夺走C位,因此他也很是嫉妒善财。再加上龙女和善财走得很近,让他的从心里就开始记恨善财
                          周六上午,大士去了公司,留下两人一龙在桌前写作业
                          “善财,你过来一下”哪吒对善财说
                          “怎么了”
                          哪吒悄悄地说:“你就不觉得你们隔壁班那个跟你成绩差不多的男的有些不对劲吗”
                          “他除了有点嫉妒我,还有什么不对劲的”
                          “昨天我值日,见到那个人和龙女在教学楼后面聊天,好像聊得还很开心,他还给了龙女一盒巧克力,我觉得有必要提醒你一下”
                          “这事情你为什么不早点告诉我啊,还有当时你为什么不阻止他啊”
                          “龙女的脾气你又不是不知道,我要是让她发现了她不得把我灭口啊(▼ヘ▼)反正我该说的都说完了,你能不能保住你的龙女就看你自己了”随后,哪吒头也不回地回去写作业了,留下善财独自在那呆滞着
                          “咚咚”就在这时,门外传来了敲门的声音,善财开门一看,正是那个男生
                          善财心中的怒气油然而生,心想“好啊我不找你你还自己送上门来”
                          “这不是善财吗,我和龙女约好了今天出去玩的,请你把她叫出来谢谢”
                          “不好意思,龙女需要写作业,等一会我还得给她补习英语,今天暂时不能出去了,请回吧”善财直接回绝了他
                          看到善财拒绝,他又说:“我也可以给她补习,就不用麻烦你了”
                          “对不起,是大士让我给她补习,所以...”
                          那个人一把抓住善财,把他带到了屋外,语气里也多了一分凶狠
                          “我告诉你,不准你插手我和龙女的事”
                          “那好,我也告诉你,我不同意”
                          “你凭什么?!”
                          “我告诉你,是我从小陪着龙女长大的,从我把她从东海捡回来的那一天起,我就是她的哥哥!我们在一起度过了几百年,她也只是一个少女,而你能活多久?说不定等到你老死在病床上,龙女也是现在的模样,她可以陪着你走过几十年,但她失去你之后需要几十年甚至几百年来适应没有你的生活。我不能让她这样!”
                          “说到底,你还是想独占龙女,是吧?你们这群神仙又有什么好的,都是一群自私自利的家伙,尤其是你,一个**一样”
                          “你......”善财哪是能忍得了这番侮辱的人,一把抓住他的衣领说:“今天要是不让你见识一下我的厉害,我就不叫善财!”
                          善财一拳打在他脸上,他也不甘示弱地还击。这下闹出的动静大了,不仅龙女和哪吒,连蜗居甚久的白泽和小太都被惊动了
                          “善财,你快停下,别打了”龙女在门口朝他喊道
                          “善财,冷静点!快快小太,你去把那个拦住”白泽说完,一个箭步冲过去拦住了善财
                          “白泽,别拦着我,这个家伙欺人太甚,我非给他点颜色瞧瞧!”
                          这时,混天绫飞了过来,缠住了善财把他带到了龙女身边
                          “真麻烦,还是得我来。龙女,安慰好这个闹腾鬼”
                          “你个坟蛋,来啊,不是挺横的吗”他朝着善财骂道“我就说嘛,你就是个自私的胆小鬼,**一个,哈哈哈”
                          “你给我安静!!!”白泽突然间变回原形,吼道“你把嘴巴给我放干净点,别以为我不知道你在想什么!”
                          白泽回过头来,发现善财手里冒出一团火,即刻朝龙女喊道:“快喷水,灭了他的火”
                          善财被淋成了个落汤星君,然后就被哪吒和龙女拖回了屋里
                          “善财,你疯了?!你知不知道你干了什么,你......”龙女突然间看到善财脸颊上的两行泪,就把想发泄的话憋在了肚子里
                          “龙女...你别离开我啊啊啊啊......”善财大哭起来,龙女见状只得赶紧哄好这个小哭包
                          “好了好了,不哭啊乖,我不会离开你的”龙女一边轻拍着他的背一边说。对于这样一个“哥哥”龙女感到非常的无奈
                          “哎,谁让他是我的善财哥哥呢┐( ̄ー ̄)┌”

IP属地:河北14楼2020-04-14 22:44
                            zd

IP属地:河北15楼2020-04-14 22:45
                              白天摸鱼石马了40个字左右,剩下的篇幅就么么么么么哒,么么么么么么么么么么么哒就出来了

IP属地:河北16楼2020-04-14 22:50
                              收起回复