海贼王吧 关注:11,501,443贴子:304,112,320

海贼王吧违规贴举报站2020版

只看楼主收藏回复

随着甚平老大的加入,首页也出现了很多不和谐的讨论声音,借此机会发布本吧2020年违规举报贴,欢迎各位吧友来这里进行举报,并且在近期会进行对黑吹的严打活动。
二楼附上吧规
有的吧友讨论人物真的是 脑洞清奇哈)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-04-12 11:51回复
    附上吧规:http://tieba.baidu.com/p/5511891475

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-04-12 11:51
    收起回复
      盖楼,以前人物楼不能盖了吗

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-04-12 12:08
      收起回复
        可以举报人嘛?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-12 13:12
        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-04-12 13:44
            留名顺便问一句六道猪肉佬的号封完没

IP属地:四川14楼2020-04-12 14:28
            收起回复
              IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-04-12 16:02
              收起回复
                关于一切用战力来引战的一律封号就对了!还有黑吹也是

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-04-12 16:03
                  这个人频繁出现在每期汉化下面,只要有山治就出来黑

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-04-12 16:38
                  收起回复
                    这个人只要是山治出来的戏份就天天贬低战力,然后搬出索隆,称他为引战天王不为过

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-04-12 16:41
                    收起回复
                      著名山黑,

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2020-04-12 17:15
                      收起回复
                        IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2020-04-12 18:21
                        收起回复
                          好顶赞。

IP属地:新疆24楼2020-04-12 18:44
                            我信你个鬼

IP属地:广东来自Android客户端25楼2020-04-12 19:13