remember11吧 关注:3,223贴子:35,640
  • 24回复贴,共1

刚刚在b站上看到的视频 真的细思极恐,这特 么不就是reme

只看楼主收藏回复

刚刚在b站上看到的视频 真的细思极恐,这特 么不就是remember11得内核嘛,**感觉中泽和打越借鉴了这本书啊。。。。。。

来自Android客户端1楼2020-04-12 04:00回复
    那药丸不就是MAO阻碍级+dmt嘛,神的意志不就是cure嘛

来自Android客户端2楼2020-04-12 04:02
      还有self和self觉醒

来自Android客户端5楼2020-04-12 04:30
        心和悟。。。。。

来自Android客户端6楼2020-04-12 04:31
          我也觉得好像,想起来犬付拿DMT➕MAO阻碍剂那个剧情了

IP属地:山东7楼2020-04-12 13:18
          收起回复
            这是啥

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-04-12 20:41
            收起回复
              死藤水这套路太多了,根本找不到原型,国内不还有嗑药成仙吗

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-04-13 07:19
              收起回复
                还真是,

IP属地:广东11楼2020-04-13 09:45
                  纯吹🐔儿,唬人有一套的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-04-14 11:43
                  收起回复
                    这视频现在找不到了啊

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-04-19 12:03
                    收起回复
                      自我超我这些是荣格提出的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-05-04 20:45
                      收起回复