北京相亲吧 关注:28,929贴子:529,939

【04-11 找女朋友】北京孩子,90年的,房车都有,高18

只看楼主收藏回复

【04-11 找女朋友】北京孩子,90年的,房车都有,高185,重170…职业运营。喜欢踢球,旅游,健身,会做饭,父母国企职工(母亲退休了,父亲还在职)差不多了吧。我这人有点儿各色(我特别反感家里介绍的相亲,原因我自己也说不上来,反正特反感,家里介绍的我一次都没见过,久而久之,父母对我也就佛系随缘了)想找一北方姑娘吧,90—95都成,工作稳定点儿,身高160以上,其他随缘。我为什么发帖呢,也是源于一个插曲,什么插曲呢,等以后再说。我没发过帖子,所以有什么格式不对的,大家多担待。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-04-11 23:00回复
    催婚。。

来自Android客户端5楼2020-04-16 17:37
    收起回复
      我来喽 单纯开朗活泼可爱

来自Android客户端10楼2020-05-03 22:54
      收起回复
        我懂那种被家里介绍的那种感觉,特别烦人😂
        不过还好我虽然也算经历过,我父母倒也没太催我哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-05-05 07:33
        收起回复
          91年河北的考虑吗

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2020-05-07 22:13
          收起回复
            您好。可以加个微信了解一下吗

来自iPhone客户端19楼2020-05-12 14:44
              可以聊聊嘛

来自iPhone客户端20楼2020-05-14 19:39
              收起回复
                强塞的不要,自己争取的才香

来自Android客户端21楼2020-05-14 23:47
                收起回复
                  可以聊聊嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2020-05-15 00:38
                  收起回复
                    好奇那个插曲

IP属地:北京25楼2020-10-16 16:29
                    收起回复
                      看吧,看吧

IP属地:北京来自Android客户端26楼2020-10-29 18:29
                        我得好奇心只想知道为什么发帖

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2020-10-29 19:19
                          四月份的

来自Android客户端29楼2020-10-31 09:32
                            北方姑娘,我男方的

来自Android客户端30楼2020-10-31 21:29
                            收起回复
                              好奇插曲 虽然姐是南方人 但也可以交个朋友

IP属地:江西来自Android客户端37楼2020-11-15 09:37
                              收起回复