变形金刚玩具祖国版吧 关注:13,245贴子:385,710

父与子 第二季 超级烂的MP12+厂货

只看楼主收藏回复

据说厂货挺不错的,比纯ko强,看到个MP12+的厂货,115,感觉价格还行,然而,入手后立刻后悔了,太烂了这破玩意。

IP属地:山东1楼2020-04-11 22:00回复

IP属地:山西2楼2020-04-11 22:02
    收起回复
      一开盒就感觉不太妙,这合缝,太大了。

IP属地:山东3楼2020-04-11 22:02
      收起回复
        这侧面巨大缝隙。尝试半天,无法密合。
        不能推车,前轮卡住了。掉漆。变形手感非常差,流畅程度竟然还不如MPF12放大版。
        这破烂厂货,ko就这素质吗?

IP属地:山东4楼2020-04-11 22:05
        收起回复
          这么糟糕啊,心疼楼主

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-04-11 22:09
          收起回复
            什么厂货,就是ko

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-04-11 23:11
            收起回复
              12的图纸货是很垃圾,肩膀连接位是歪的,一直都这样没修正

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-11 23:48
                横炮放大除了太大没法配比例,没发现太多其他问题

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-04-12 02:46
                  差点入……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-04-12 09:23
                    咋不买比比奇横炮

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-04-12 11:50
                    收起回复
                      顶历山

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-04-12 14:03
                        连接手臂的那根黑色大梁是弯的吗

IP属地:辽宁12楼2020-04-12 23:08
                        收起回复
                          大神你好,我想问下金宝混天豹这两个零件怎么装到右手臂上,我找了半天没找到位置_@

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-04-13 00:36
                          收起回复
                            @ccqq001 尾翼安装位置如图所示。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-04-13 01:39
                            收起回复
                              还有个问题,大神,我网上看了看,人家好像这个零件都有两个,我找来找去就一个,还是除了诈骗肩部还能装到别的地方我不记得了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-04-13 08:51
                              收起回复