梦幻西游吧 关注:6,741,243贴子:176,116,727

为什么总有这么多傻子呢

只看楼主收藏回复

为什么总有这么多傻子呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-04-11 12:49回复
    不识字还是蠢 杀一次***一队人换遍了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-04-11 12:52
      辅助技能,奇遇点开看一看会死?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-04-11 12:53
      收起回复
        额,其实吧。有的人不是傻,有的人是故意的有时候站在双那里无聊得要死,不知道干嘛,看到有人喊摩托车上车,就加了。然后看到队长愤怒的样子,真的是内心无比愧疚,但是又很爽的那种矛盾心情,就又对这个无聊的游戏燃起了一丝的热情

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-04-11 14:24
        收起回复
          每天只能杀一次吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-04-12 18:32
          收起回复
            其实维摩诘没杀,杀的是九色鹿,很多不怎么新的新人都没杀过维摩诘,只杀九色鹿,根本就不知道这俩不能同一天杀,因为我就是这样的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-04-12 18:39
              你这还好,要是剑陵衣冠碰到这种人真的能气吐血。建议加入五开大军,解决一切烦恼

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-04-12 19:21
              收起回复
                有些是真的没杀过奇遇,问梦幻精灵说只能杀一次,会觉得维摩诘和九色鹿各一次,其实是奇遇只能一次,我觉得是精灵说的太模糊了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-04-12 20:00
                  哎,真实,我今天带了后羿上,不是副本没冷却好就是刷过的,来来回回飞了好几遍才加满人

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-04-12 20:14
                  收起回复
                    因为他的号不止一个人上,代练,朋友刷了他不一定知道。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-04-13 02:20
                      维摩诘我没杀过啊,我杀的不是鸠摩智吗

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-04-13 02:24
                      收起回复
                        我这周 摩托车 鸠摩智 达尔文 皮卡丘 我都杀了 就维摩诘没杀 刚好看到有人喊 我就进来了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-04-13 05:28
                        收起回复
                          我猜你一定是69

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2020-04-13 08:45

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-04-13 08:50
                              建议五开

IP属地:浙江18楼2020-04-13 09:43