常州cos吧 关注:11,185贴子:327,162
  • 34回复贴,共1

【扩列/摄影后期接单】不约单单纯扩列来耍也可以!!!!白菜价

只看楼主收藏回复

【扩列/摄影后期接单】不约单单纯扩列来耍也可以!!!!
白菜价接摄影/后期单!!!(求各位金主爸爸看看我!很便宜的!我也很好说话的!)
这里是一个妹摄+后期!定价区间大概在💰10~300,比如修一张片大概10元(所有单子都会根据具体情况有价格上下浮动)
300是个大套餐啦,单拍片或修片不会这么贵的! 300套餐:拍摄+修长图+九图+短视频
我自己常年在南京/常州这两个地方,所以摄影只接江浙沪的单子!当然要跑外地的话可能会收取一部分我自己的路费吃住费用等,不然我拍一单可能还要自己倒贴钱T_T希望理解(鞠躬🙇)
下面是一些我自己拍摄并修的图(🌟各位大佬看了轻点喷xxxx)视频这里发不了,可以加我q👉357294740,看一下视频参考和详谈价格等
最后希望每一位金主爸爸都能和我多沟通,每个人审美都有出入,我只有了解你的想法才能出让你满意的图!不用不好意思提要求,有不满意就说哦!我可以再进行修改!

来自Android客户端1楼2020-04-11 11:43
    呜呜呜可怜可怜穷孩子吧

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-05-10 18:45
      帮顶哈哈😄

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2020-05-11 12:25
        宝贝扩列吗

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-05-13 08:43
          上周拍的pljj!!!(已经和她们确认过可以发出来做样片啦)

来自Android客户端6楼2020-05-29 09:11
            扩个列吧?

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-06-04 08:01
              我太穷了我太穷了,卑微求求大家来约片😭😭

来自Android客户端9楼2020-07-07 22:51

来自Android客户端10楼2020-08-10 14:33
                  常州这边只有寒暑假接单啦,这个暑假不接单啦!!!欢迎约后面的假期!!!

来自Android客户端11楼2020-08-19 21:45