柚子社吧 关注:208,021贴子:5,128,444

回复:扑棱蛾子提取的CG&提取工具

只看楼主收藏回复

好贴,但我懒得提

IP属地:湖南来自Android客户端64楼2020-05-21 20:40
收起回复
    大佬,json转txt那转不了是什么情况

65楼2020-05-22 18:14
    收起回复
      这下载链接我不能看懂啊

IP属地:广东67楼2020-06-06 19:37
        这是个好东西啊,以前怎么没发现,赶紧整一波

IP属地:湖南69楼2020-09-30 14:33
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端70楼2020-09-30 14:59
            楼主,我把. tlg转换后身体那一部分是2M左右,为什么合成后就压缩成五六百kb了,分辨率低了不少,我想用来定制挂画,有没有什么办法不降低分辨率

IP属地:山东来自Android客户端72楼2020-10-18 21:21
            收起回复
              大佬tql,终于有我看得懂的教程了,哭辽。顺便问一下,这个解包什么的算软件工程这方面吗。

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2021-02-25 01:47
                大佬,请问一下 .stand 这个文件后缀有什么用啊

IP属地:吉林74楼2021-05-02 22:14
                  DRACU-RIOT!用这个出不来那个第一步的文件夹

IP属地:福建75楼2021-06-09 18:01
                    楼主神仙啊 特来致谢!!!

IP属地:北京76楼2021-07-08 23:28
                      谁举报的,TA的头马上和身体分家

IP属地:广东77楼2021-09-20 00:11
                        非常棒的精品技术贴,感谢大佬详细解说。

IP属地:广东78楼2021-09-22 20:06
                          楼主 请问为什么我这边无法合成呢
                          一直cmd卡在这里不动

IP属地:浙江79楼2021-10-03 11:51
                          收起回复