同妻吧 关注:51,352贴子:792,329
  • 36回复贴,共1

老公抖音给好多同性恋点赞,因为我们长期分居,然后在一起性生活

只看楼主收藏回复

老公抖音给好多同性恋点赞,因为我们长期分居,然后在一起性生活也不和谐,婚检时候又查出梅毒,现在想想有点怀疑他也是同或者是双性,求助大家帮我看看…

来自手机贴吧1楼2020-04-10 22:08回复
    物以类聚人以群分,所以,他很有可能就是gay。另外,排除法,你没有性病(与他无性生活),自然他是从其他人那里传染的,根据他的表现(给男同性恋点赞居多,与你性生活不和谐),所以很大可能是与同性有性接触。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-04-10 22:52
    收起回复
      我当时也问了说是去澡堂染上的,然后今天又问又说以前谈女朋友得的,两次回答不一样,我觉得他不说实话了

来自手机贴吧5楼2020-04-10 22:52
      收起回复
        直男不会给同性恋基佬点赞,直男会觉得很恶心。

来自Android客户端6楼2020-04-10 23:03
        收起回复
          不用怀疑,就是gay,直男是不会在抖音给大量同性恋点赞的。100%gay 他就是骗你 给他生孩子。恶臭骗婚同性恋

IP属地:四川7楼2020-04-11 10:07
          收起回复
            要不你满足他吧。

来自Android客户端8楼2020-04-11 19:25
              很明显是了,还用怀疑啊?

9楼2020-04-11 19:26
              收起回复
                不用怀疑,他就是gay,只有同性恋才会给同性恋点赞

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2020-05-25 16:00
                  就是同性恋

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-25 22:08
                    婚检出来,你没跟他不结婚吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-26 03:10
                      我也结婚26年了,去年开始老公也喜欢给同同性恋老头点赞还两两个手机,钱都4一5万送了,现在每天晚还在送我都不知知道要怎么办?

来自手机贴吧13楼2022-06-12 21:01
                      收起回复
                        都梅毒了,起码品性有问题。直男看着同性恋都恶心,是不会点赞。并且抖音有推送功能,推送的都是他们喜欢的,他抖音里很多同性恋,就是抖音推送的。

来自Android客户端14楼2023-01-08 09:49