人形觉醒吧 关注:1,926贴子:17,414
  • 8回复贴,共1

说实话,我觉得这游戏真的还是有前景的。

只看楼主收藏回复

运营上的问题比如福利,抽卡机制什么的我就不说了,毕竟运营在正式上线前都不好说,但要改还是很方便的。主要的问题我觉得其实游戏CG绝对算一大败笔。毕竟你之前给人营造出一种财大气粗的感觉结果一上线发现优化没有,手感不行,这种对比反而让现在的评分到达了一个我觉得不太至于的地步。说实话,优化以后能玩一定也是能玩的,我刚刚又开了个小号发现似乎在小幅更新过后手感略微好点了,不知道是不是我的错觉,但是新手送的R两个技能衔接的确流畅了,一技能砍完小怪浮空以后二技能能很流畅的接上,但是平a浮空还是很难接二技能。现在这个游戏软实力还是在的,立绘,声优,特效还都蛮不错的,打击感其实只要经过音效,屏幕震动,略微缩放等细节处理以后也一样能变得很不错。等运营改好和硬实力提升以后这款游戏肯定还是会香的。这次删档测试个人感觉官方也是有点小急,天天都有很多人催,而且放出了pv以后收获了一波热度肯定也像趁热打铁,总之就是急了点。但这款游戏前景肯定还是有的,在3d格斗手游被三蹦子战双几乎垄断,横版格斗又是火影称大哥的情况,敢出3d横版格斗勇气可嘉,还是需要鼓励的,总之正式服上线后先不要先入为主,看看优化程度再给正式服评分吧

IP属地:上海1楼2020-04-10 18:29回复
    打击感,闪避,这些都是小问题可以解决(比如那个主动曝气开了打击音效就有了),但是我很奇怪这种玩家都能感受到的问题他们内部就没觉得有一点问题就放出来了?这和上次测试可是隔了差不多一年

2楼2020-04-10 18:41
      我记得动画cg的话3d比2d省钱吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-04-10 18:44
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-04-10 18:45
          而且有一个很不吃香的点,真正的3d格斗像崩坏或者战双那样的打击感很大一个方面是靠缩放,但是横版3d就很难利用这点。只能利用音效,速度的微调和屏幕震动

IP属地:上海5楼2020-04-10 19:07
            希望能好好改改吧

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2020-04-10 20:19