马拉松吧 关注:146,913贴子:3,448,019
  • 15回复贴,共1

zoom x next需要买大吗

只看楼主收藏回复

亚瑟士穿42.5 这个需要买大吗,网上也查不到

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-04-10 16:57回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-04-10 17:09
      真的没买过。我以莆田货的经验来解答,这双鞋子鞋面蝉翼跟薄,因此同码数会比以往感到宽松,大。各品牌不要看数值,不统一。看中国270或者多一点。基本都能穿。这是我穿了必迈,耐克,亚瑟士、361,安踏,阿迪的经验。仅供参考

来自Android客户端3楼2020-04-10 17:12
      收起回复
        a家n、k多代都有,最近上了next(43码),a家43刚好,next前20公里OK,20至35公里后有轻微挤脚,建议你43

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-04-10 18:27
        收起回复
          给你点参考,我nike的鞋除了next都穿42码,next需要穿42.5。

IP属地:广东5楼2020-04-10 19:17
          收起回复
            next偏小半码

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-04-10 19:30
            收起回复
              next建议偏大半马或一码

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-04-10 21:35
                私信你了 兄弟

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-07-31 15:29

IP属地:湖北10楼2020-07-31 20:32
                    next偏窄 要比脚长大1-2号 鞋子一定要去试一下,哪怕亏点邮费

IP属地:安徽11楼2020-08-01 01:44