黎明之剑吧 关注:33,949贴子:1,123,128

高文-塞西尔大帝神圣的骚话(残本)前言:我打算从这周末开始整

只看楼主收藏回复

高文-塞西尔大帝神圣的骚话(残本)
前言:我打算从这周末开始整理老粽子的骚话,但是已经看过的内容目前没时间复习,所以整理会从这周二的那一章开始。嗯,你们可以认为这本骚话集的前半部分被老粽子烧掉了然后说一下我整理的格式:
xxx章~xxx章(表示以下内容是我看完这些章节后搜集到的骚话)
1,……
——xxx章(表示出自xxx章)
2,……
——xxx章

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-04-10 16:39回复
    另外,我这其实就是先开个坑哒,更新大概得明天半夜~

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-04-10 16:39
      马克

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-04-10 16:41
      收起回复
        插眼

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-04-10 16:48
          楼主太监了

IP属地:广西5楼2020-04-10 19:12
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-10 22:08
            收起回复
              人呢?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-04-11 00:22
              收起回复
                人呢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-04-11 01:05
                收起回复
                  ???,骚话呢?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-04-11 01:28
                  收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-04-11 08:39
                    收起回复
                      骑士比法师牛逼

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-04-11 09:36
                      收起回复
                        别担心,楼主在我手上,你们一人一个那啥我让他更

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-04-11 09:57
                        收起回复
                          楼主人呢,不回复我可要水贴啦

IP属地:广东14楼2020-04-11 10:02
                          收起回复
                            丢人,还不更新

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-04-11 10:03
                            收起回复