商道高手吧 关注:30,419贴子:604,458

萌新需要攒砖石么?攒的话需要多少?

只看楼主收藏回复

有小姐姐玩这个游戏么?

来自Android客户端1楼2020-04-10 14:24
    加粗加粗标题、舍功211无学问、这游戏真好玩5. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    小姐姐还是很多的,自己区里找

来自iPhone客户端2楼2020-04-10 14:38
      钻石,不用攒了,没什么好活动了

来自Android客户端3楼2020-04-10 15:43
        水哥,你的水军我都看腻了,***怎么不去死

来自Android客户端4楼2020-04-10 16:03
          有图作证,大佬们我不是故意的

38楼2020-04-10 21:48

来自iPhone客户端106楼2020-04-11 15:03
              劝君莫入坑

来自Android客户端158楼2020-04-11 22:12
                + 3

来自Android客户端253楼2020-04-12 17:47
                  需要35万

来自iPhone客户端260楼2020-04-12 18:37
                    这游戏充值5万以下的玩不了。萌新就更可怜,不仅穷,而且傻。
                    赶紧退了吧,别浪费时间。

337楼2020-04-13 11:57
                      一般到贴吧说自己是萌新的,多半是玩游戏特别坑的。
                      这游戏稍微坑一点都不行。
                      而且还要持续充值。

别玩这个游戏,别找师傅,可能你找的师傅三天后就退游了。

338楼2020-04-13 11:58