齐天大圣吧 关注:61,626贴子:1,244,542

【录屏2】新版猴子极其恶劣的BUG,一按Q就原地罚站!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2020-04-10 15:00回复

IP属地:广东2楼2020-04-10 15:09

IP属地:广东3楼2020-04-10 15:09

IP属地:广东4楼2020-04-10 15:09
          来了来了 很影响游戏操作啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-04-10 15:23
          收起回复
            确实有这个问题

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-10 15:24
              卧槽!你个大水怪,一个bug 还要录个视频水!

IP属地:江苏7楼2020-04-10 15:25
              收起回复
                这个确实挺恶心的。本来可以aq重置普攻的,要是对拼的时候出现这个问题就很难受了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-04-10 15:42
                收起回复
                  在这里说有啥用啊,不是有个游戏BUG汇报让腾讯改了不就行了啊,实在不行官网找BUG反馈路口啊

IP属地:山东9楼2020-04-10 16:24
                  收起回复

IP属地:广东11楼2020-04-10 17:38
                    收起回复
                      我之前觉得,是我按q的时候点到地板了,所以没有q出去。现在来看是一个让人很不舒服bug。楼主有心了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-04-10 19:31
                        我也想说,新版猴肯定有Bug,E出手感觉贼怪,最近感觉第二段R释放的时候没那么平滑,EA的A偶尔不触发(好像是跟你放E前按了S有关),Q有时候不打人,得重新点一下对手,(不是长短问题,五级Q也这样,现在你EAQR,经常Q不出来,真的很烦)反正没以前那么智能,那么舒服了。R还说的过去,毕竟是第二段了,但是E和Q明显感觉没以前那么顺滑,那么自然了。这不是熟练度的问题,绝对不是,肯定是机制上有点毛病,另外我还觉到点燃点不到对面身上的次数增多了。就是点不上,不知道咋回事。

IP属地:上海13楼2020-04-11 10:52
                        收起回复
                          还有一个就是你遇到那种Q不出来的时候摁E,很容易卡成你整局都E不出来,不让放除非主动重连

来自Android客户端14楼2020-04-11 13:02
                          收起回复
                            帧率好评

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-04-11 13:07
                            收起回复
                              啊 这...我一直以为Q出现这个情况是我的操作问题,原来是BUG

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-04-11 13:14
                              收起回复