天行九歌吧 关注:162,133贴子:2,508,553

回复:#天行九歌四周年#天地四象震撼发布!

只看楼主收藏回复

快更新快更新快更新快更新快更新

IP属地:河北来自Android客户端32楼2020-04-10 10:25
    壁纸壁纸壁纸

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2020-04-10 10:26
      小庄好好看55555555

IP属地:山东来自Android客户端34楼2020-04-10 10:27
        我也要

IP属地:河北来自Android客户端35楼2020-04-10 10:28
          啊啊啊,好帅好帅

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2020-04-10 10:29
            焰焰真漂亮

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2020-04-10 10:31
            收起回复
              谦谦君子 温婉如玉

IP属地:广东来自Android客户端40楼2020-04-10 10:31
                感觉画面比第二季好了

IP属地:上海来自Android客户端41楼2020-04-10 10:32
                  天行九歌陪伴了我们整个高中,班上好多同学当时都在追,印象最深刻的是有一天早上跑操,大家因为“谁是惊鲵”这个问题在跑步的时候边吵闹,班头那时候还训斥了我们,晚自习课间有个小伙伴经常拉着我给我看她画的二庄。在学的最艰难的时光里,还有每周四的半个小时陪伴。这一晃四年过去了,天行九歌,四周岁快乐!

IP属地:北京来自iPhone客户端42楼2020-04-10 10:33
                  收起回复
                    啊啊啊,爱九哥,希望永远更新下去

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2020-04-10 10:33
                      小庄打CALL

IP属地:福建来自Android客户端44楼2020-04-10 10:34
                        天行九歌紧跟秦时明月的更新脚步了……

IP属地:黑龙江来自Android客户端46楼2020-04-10 10:34
                          太帅了!!!!

IP属地:福建来自Android客户端47楼2020-04-10 10:36