第二银河吧 关注:30,988贴子:260,729
  • 23回复贴,共1

战争胜负已分,NRD用实力证明一切。我尊重每一个对手,无论结

只看楼主收藏回复

战争胜负已分,NRD用实力证明一切。
我尊重每一个对手,无论结果如何,无论输赢,我们都一起在二银中创造了属于自己的传奇故事。
时至今日我作为挂名联盟长,也成功完成给联盟各军团的诺言,NRD的军团我无论如何都不会让你们吃亏。在此我呼吁我们敌对联盟不要因为一时冲动葬送自己游戏体验,这只是游戏即使战败投降都是可以接受的,我们不是血海深仇,一切都可以谈。
这里我也提前庆祝NRD的胜利,NRD各军团长接下去就是享受胜利果实的时候了,谢谢各位3个月前以来默默付出,这一切并不是我JimZoe的功劳,而是每一个军团长每一个军团成员努力换来的。NRD走的每一步都是你们实实在在打出来的,这场胜利属于NRD的每一个人!我也为自己是NRD的一份子感到自豪!这是属于我们NRD的二银传奇,这份记忆值得回忆!NRDNB!N13NB!

来自iPhone客户端1楼2020-04-10 03:05
    2020-07-16 10:55 广告
    划水运动员前来顶帖

来自Android客户端4楼2020-04-10 04:24
      憨批寂

来自Android客户端5楼2020-04-10 06:56
        开个新服我就回二银

来自iPhone客户端6楼2020-04-10 07:24

来自iPhone客户端7楼2020-04-10 08:49
            下一步,开始收割敌对49!

来自Android客户端12楼2020-04-10 11:34
              线下有聚会??。

来自手机贴吧13楼2020-04-10 11:42
                我在仔细找哪个最胖的是吉姆

收起回复
                14楼2020-04-10 14:10
                  居然没秃头的

来自iPhone客户端15楼2020-04-10 17:47
                    NRDNB

来自Android客户端16楼2020-04-10 18:02
                      厉害,嘟嘟嘟

来自Android客户端17楼2020-04-11 07:00
                        恭喜友军

来自Android客户端18楼2020-04-11 11:15
                          牛逼

来自Android客户端19楼2020-04-11 15:20
                            ,咱看都像黑帮聚众lol,没有贬义哈哈

来自Android客户端20楼2020-04-11 18:19
                              厉害嘟嘟嘟

来自Android客户端21楼2020-04-12 19:11

来自iPhone客户端22楼2020-04-13 14:27

来自Android客户端23楼2020-04-13 21:49
                                    牛13联盟你们等着!!我大卧槽联盟总有一天会灭了你们!!

来自Android客户端24楼2020-04-17 17:13
                                      继续继续

来自iPhone客户端25楼2020-07-01 01:34
                                        恭喜NRD取得全面胜利

来自Android客户端26楼2020-07-01 01:35
                                          又是谁把咱家麻辣教师翻出来了

来自Android客户端27楼2020-07-01 01:52
                                            恭喜获得全面胜利。

来自Android客户端29楼2020-07-01 06:53
                                              哈哈,我想笑的你说这句话,你们吉姆不是GE在之前搞那些骚动作吗,你们不是有的夺的夺权,演的演戏吗,你们不是报大腿的人吗,你们还在这里说用实力,什么实力,你们这些得来的都是捡的趴货,知道是啥意思吗?,你们在EVETGA联盟这么横,被彻底灭灯了,那也叫势力?,你告诉我,你们那一次不是捡的趴货,第一次你们跟珈蓝打,吉姆都叫所有人把家底拿出来打,差点就被灭灯,吉姆嘴上功夫厉害,洗脑比较可以,给你们当传销老板可以,让你们一个月赚一个亿,嗯嗯,差不多,你们看看,之前珈蓝麒麟在的时候,吉姆带队把我们打的不敢说话,,那次不是捡了机会,手游EVE出来,珈蓝宣布退出,麒麟宣布退出,还有各大势力退出,就在这里面你们捡了多少趴货,在接着吉姆宣布打那些没有势力的联盟,在最后吉姆还拉帮结派的把那些人威胁了,把他们拉去当炮灰,我觉得吉姆洗脑还是有手段的,你们想想,咋被PIBC联盟灭灯的,如果吉姆大C真的有这个本事复国,干嘛不敢在端游复,躲躲藏藏的干嘛,而且你们在二银也不是实力打下来的,,这可以让你们扪心自问,说一下,你们除了打弱小势力的联盟,其他的就没有法子,到处欺负人,到处打压人,还谈什么实力证明一切,昨晚就是证明一切的啊,那咋回事,,你告诉我,你说他们是小人,你是什么,你是小人不如吗?,,,像你这样的人跟吉姆一样,只会在这里BB,你这叫什么,人家看你就想吉姆家门口那条够一样,时不时地出去溜一下,,管好自己吧,

来自Android客户端31楼2020-07-01 10:05