王者荣耀吕布吧 关注:65,567贴子:634,613
  • 12回复贴,共1

吕布天魔缭乱是在下周或者下下周返场吗?我听好多消息都是这样王

只看楼主收藏回复

吕布天魔缭乱是在下周或者下下周返场吗?我听好多消息都是这样王者官方网站我都没有看到任何消息。

来自Android客户端1楼2020-04-10 00:04
    2020-07-05 13:27 广告
    没说啥时候返厂,只是说下周爆料优化进度

来自Android客户端2楼2020-04-10 00:05
      少听非官方消息

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-04-10 00:09
        下周爆料 不是返场 就跟黑天鹅一样爆料海报和背景故事一样 修罗热度过了才可能爆料什么时候返场

来自iPhone客户端4楼2020-04-10 14:56
          放心,优化后必返场,和凤求凰一样,天魔不会放过赚钱的机会的,而且售价178块,顶多少个6块钱皮肤,卖出去1个天魔就相当于30个6块钱的皮肤,天美的限定含义就是:限时出售,定期返场。这么说吧!换做是你,你是商家,你优化皮肤后难道不返场大捞一笔吗?否则的话你优化它干嘛?你想想。。。换位思考一下。。。

5楼2020-04-10 15:08
            出点券优惠卡了,可能是暗示了

来自Android客户端6楼2020-04-10 19:28
              周末或下周初爆料, 不是返场

来自Android客户端7楼2020-04-10 20:14
                返不返场不重要 优化是第一位

来自Android客户端8楼2020-04-10 20:54
                  一般爆料后,一周左右返厂,和上次李白的差不多一个意思

来自Android客户端9楼2020-04-10 22:40
                    凤求凰爆料到返场不出两个星期,天魔也应该是这样了

来自Android客户端10楼2020-04-11 00:35
                      4月11返场!真的,自己看吧!我们圆梦了

来自Android客户端11楼2020-04-11 14:31