dnf女大枪吧 关注:806,254贴子:17,921,609
  • 18回复贴,共1

各位大佬帮我看看属强373,换装95.7,昨天把右边6件普雷

只看楼主收藏回复

各位大佬帮我看看属强373,换装95.7,昨天把右边6件普雷刻印2+2+1+1,伤害负提升,哪点出问题了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-04-09 23:25回复
    怕是没人敢评论

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-04-10 04:21
    收起回复
      当然负提升了。你算算你身上有多少条容易稀释的装备。777散件的五条属性,灵宝的一对白字。左边装备一堆额外爆伤,额外黄字。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-04-10 10:10
      收起回复
        我和你一样 刻印两件777负提升 感觉是777两件套不给力而且词条被左边稀释太多不如普雷技攻

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-04-10 11:01
        收起回复
          还能负提升?**

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-04-10 16:00
          收起回复
            你这面板真漂亮 这伤害就。。。。

IP属地:四川6楼2020-04-10 16:03
            收起回复
              水果好事头肩腰带

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-04-10 19:42
                面板怎么十万了?一身多少的,大佬

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-04-11 01:28
                收起回复
                  这个面板跟伤害差的过于…

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-04-11 02:10
                    武器不带属性攻击吧? 晶体契约调整一下试试

IP属地:辽宁10楼2020-04-11 02:22
                    收起回复