腐烂国度2吧 关注:43,600贴子:544,727

集装箱基地也不好啊

只看楼主收藏回复

门口老是刷巨霸,感染,猴子,基地外又拥挤,刚才开车回家刷了只巨霸跟了一段路,我没理他进基地了,被守卫啪啪啪然后把我门口车砸了,连锁爆炸,直接坏在车位上,只能手动回档了,有没有其他基地推荐下啊?

IP属地:江苏1楼2020-04-09 22:20回复
    车炸了可以修啊没必要回档

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-09 22:27
    收起回复
      那就商业街呗,3个大栏位集装箱挺好的呀我都选来养老了,自带床加岗哨加工坊,我都嫌小栏位多,健身房加射击房buff安排上了。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-09 22:30
      收起回复
        把门口的房子占了,安全区扩大了就行了

IP属地:北京5楼2020-04-09 22:30
        收起回复
          集装箱是所有地图里最好的基地,比集装箱更好的也就只有侏罗纪管理局了。集装箱车别停车位,停外面马路边上就没事

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-04-09 22:38
          收起回复
            集装箱第一基地 没的说 目前版本没有比它更好的了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-10 00:20
              巨无霸又进不去

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-04-10 00:36
                胖子拆车这个没办法得 除非看到就解决掉

IP属地:浙江9楼2020-04-10 01:37
                  集装箱最强3500基地

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-04-10 08:57
                    不是,基地旁边的胖子不是送经验的么,家里npc枪好一点,你去勾引胖子,然后在哨塔射程内跟他玩二人转,几秒钟它就趴地了,你上去补刀直接影响到手。我最喜欢这种胖子给我刷地位奖励了。

IP属地:江苏11楼2020-04-10 16:38
                    收起回复
                      可以把附近感染区清了,水电站占领上,插一个红爪瞭望台,基本上没啥的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-04-13 08:25
                        集装箱基地在哪里?昨天刚玩啥都不懂,一直在捡垃圾,营地里还老是吵架

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-04-13 10:15
                        收起回复
                          说集装箱基地好的,你们怕不是没见过站岗的npc自己掉下去噩梦难度被三个胖子捶死的吧。。。。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-04-13 10:26
                          收起回复
                            最强基地被你说的这么不堪

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-04-13 10:45