崩坏3rd吧 关注:2,525,845贴子:74,469,547

对于刚起步的玩家来说这期池子能抽吗

只看楼主收藏回复

对于刚起步的玩家来说这期池子能抽吗

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-04-09 18:15回复
    能抽的武器我有童谣了,圣痕有狄拉克中下,莫奈上, 其他都没有

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-04-09 18:16
      有了抽啥?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2020-04-09 18:18
      收起回复
        可以搏一搏,如果欧的话物理队就飞了

来自手机贴吧4楼2020-04-09 18:19
        收起回复
          啊这,只有up的东西有用其它都没有用

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-04-09 18:22
            看池子良不良心还是看up外是啥,这池子就是典型的金玉其外败絮其中除了up都是粪

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-09 18:23
              贝迪都挺好,我馋了

IP属地:四川7楼2020-04-09 18:23
                贝迪,卧槽都想要,可惜氵不够,要不得

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-04-09 18:24
                  除去up的其他东西抽到就去世

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-04-09 18:24
                    抽都可以抽

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-04-09 18:25
                      这池子一歪立马原地去世

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-04-09 18:29
                        想了想还是不抽了,王尔德就一个上有一点点点点点用,中下不就是不可回收垃圾
                        浓姬一套不差不多是瓦尔特的下位替代吗
                        贝多芬如果抽不到中也至少要抽到两套才能起到辅助作用 溜了溜了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-04-09 18:33
                        收起回复
                          迪拉克,好香啊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-04-09 19:09
                            池子里就缺碎星迪上下我真的不敢捞

来自Android客户端14楼2020-04-09 19:12
                              不太行,王尔德浓姬没啥用

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-04-09 19:17