德隆威廉姆斯吧 关注:11,349贴子:153,224
  • 13回复贴,共1

2005届现在回过头来看,哪些球员打出来了?我发现好多都打出

只看楼主收藏回复

2005届现在回过头来看,哪些球员打出来了?我发现好多都打出来了!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-04-09 16:45回复
    出名的有博古特,,德隆,保罗,这应该是最有名的三人了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-04-09 16:46
      拜纳姆湖人打出来了,入选全明星

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-04-09 16:47
        格兰杰,实力也是硬,步行者那时候体系球员,准明星

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-04-09 16:47
          波士顿格林,攻守一体,场均十来分,也勉强打出来了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-04-09 16:48
            内特罗宾逊,小土豆,扣篮王哦,也是05届的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-04-09 16:49
              船长杰克船长,,光头哦,还记得吗,让德隆给他打替补,同05啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-04-09 16:50
                大卫李,勇士的,应该知道吧,05的哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-04-09 16:51
                  Cj迈尔斯,德隆前队友,德隆退役了,他还在继续nba,也是赢家啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-04-09 16:52
                    梦塔爱丽丝,在那个勇士没库里的年代,他就是球队第一得分手!!05的哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-04-09 16:53
                      路威最近很火吧,05年的啊?你不知道吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-04-09 16:54
                      收起回复
                        本吧没人了

IP属地:河南来自Android客户端19楼2021-05-21 07:57
                        收起回复