自行车吧 关注:486,430贴子:3,254,909

二八大杠骑着怎么这么费劲

只看楼主收藏回复

二八大杠骑着怎么这么费劲

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-04-09 14:35回复
    正常情况,以前没骑过吗

IP属地:上海2楼2020-04-09 15:10
    收起回复
      拿砂纸打磨了好久

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-04-09 15:47
      收起回复
        保养一下中轴,花鼓

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-04-09 17:04
          上油调拉链器。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-04-09 17:52
            抛开车质量和保养不善,单就28大扛的设计,骑起来应该是容易发力,比较轻快吧。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-04-11 08:27
            收起回复
              我的可以爬坡. 27速山地轮组

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-04-11 22:55
              收起回复
                二八,我怎么觉得这个是我骑过最轻松的车了,
                发力舒服,不累, 人体工学不错, 和美利达等大牌子对比过,
                除了不能换档,骑行感觉更好啊,

IP属地:广东9楼2020-04-13 09:43
                收起回复
                  三个月工资啊,30年前能有这个的基本都是高干子弟!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-04-13 17:58
                  收起回复
                    不知道什么是偏软的感觉

IP属地:广东11楼2020-04-14 10:31
                      回复 金局翼段猪头 :15年看到锈的厉害换了,不过换过后没以前好骑。以前十几公里很轻松。天天踩,

IP属地:广东12楼2020-04-14 10:37

C刹 700C的轮组

IP属地:广东13楼2020-04-14 10:54
                          另配件有处买吗

来自手机贴吧14楼2020-04-23 09:30
                          收起回复
                            这是26的

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2021-07-28 16:39
                            收起回复