痛风病吧 关注:196,965贴子:2,247,447
  • 9回复贴,共1

本人23岁得的痛风今年31了。开始不太严重没当回事,今几年兵

只看楼主收藏回复

本人23岁得的痛风今年31了。开始不太严重没当回事,今几年兵重,不停的范,不发桌也疼到了中期吧。期间也看了很多中医但效果不太好。想来想去这病能好吗?自己慢慢思考探索中终于黄天不负有心人找到了方法。方法简单就是要花点时间。没天用艾叶,花椒,生姜先熏后泡。前年开始泡的。最近一次范是去年清明时以有一年,中间没吃过西药中药。痛风没烦但腰,和勃子这块不太好在理疗中。这方法别不信这几年花的医妃没⑩万也有八万中间两年做不了事。我在抖音和快手都发表过但没人关注,我在想痛风你们都好了吗?不求别的只是把我的方法告诉他人让痛风早点好。

来自Android客户端1楼2020-04-09 13:13回复
    有痛风的各位风友可以加我,这边有个专治痛风的医生,开的药效果特别好,不是止疼药,是排酸药,我自己吃了2顿就能下地了,信的话可以加我,不是进口药,就是国内的药,所以又便宜疗效又好,信的可以加我,不信不强求。我自己就是患者。

来自iPhone客户端2楼2020-04-09 13:23
    收起回复
      我是痛风好转了不是找药吃的,这方法不用吃药,只是想让更多的人知道。

来自Android客户端3楼2020-04-09 13:27
        没人关注也没人回复想帮下别人这么难吗

来自Android客户端4楼2020-04-09 13:41
          楼主,我爸手痛风,刚犯的,具体要怎么操作?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-04-09 15:30
          收起回复
            要用艾叶生姜,花椒熏,熏肩,胳臂弯,腰,腿弯,最好再泡脚

来自Android客户端6楼2020-04-09 16:19
              痛的地方不要泡

来自Android客户端7楼2020-04-09 16:19