书旗小说吧 关注:165,666贴子:1,218,606
  • 39回复贴,共1

以前一直想尝试写小说,然后现在终于开始在书旗上写了。但是费劲

只看楼主收藏回复

以前一直想尝试写小说,然后现在终于开始在书旗上写了。但是费劲巴拉的写了三万多字,一直没什么人看。感觉有些低落,不知道要不要继续下去。现在我发一个帖子希望有人能看到,然后多给我些评价和建议好了。

来自Android客户端1楼2020-04-09 09:40回复
    ddd,希望有人能看到啦

来自Android客户端2楼2020-04-09 09:40
    收起回复
      ddd,没有人嘛

来自Android客户端3楼2020-04-09 09:43
        加油!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-04-09 14:47
        收起回复
          宝贝,新人只写了三万字没人看的话很正常,如果写小说只是你一时兴起,那我劝你现在就放弃,如果是真心热爱的话,那字数不过百万,就没有资格喊扑。

IP属地:宁夏5楼2020-04-10 14:46
          收起回复
            ddd,没有人

6楼2020-04-10 22:53
            收起回复
              不写了,我开了两夲,根夲没人看,写个锤子,劝楼主换地方。书旗根本不把新人当回事!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-04-12 20:20
                直接内投,书旗原创写的书又搜不出来

来自Android客户端8楼2020-04-19 15:57
                收起回复
                  书旗原创读者少,换个地方试试吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-04-29 22:25
                  收起回复
                    我写了三万字,加精了,不想写了

来自手机贴吧10楼2020-05-05 17:25
                    收起回复
                      请问楼主,你换地方是重新开的书还是带着在书旗发过的书转的,而且,转了以后怎么样,有看的吗

来自Android客户端11楼2020-06-10 20:53
                        加油 坚持最重要

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-08-05 19:17
                          看到了

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2020-12-26 17:24
                            只有字数多的小说才会有人瞄一眼

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-02-06 09:54