坦克世界吧 关注:3,838,992贴子:115,135,085

求吧友帮忙把电脑升级到更新后至少中效不卡的配置,谢谢!

只看楼主收藏回复

已经最低效跑了很多年了,电脑配置如下

电源我看了“额定输出功率为350W”

IP属地:四川1楼2020-04-09 09:23回复
    不想再开最低效了

IP属地:四川2楼2020-04-09 09:28
    收起回复
      CPU够用吧,加个内存换个显卡应该没问题吧,我也不太懂,有请大佬登场

IP属地:辽宁3楼2020-04-09 12:09
        cpu功耗65瓦,加根内存,加个sata固态,换个显卡,看电源额定功率换,额定如果是350,电源不用换,可上1660s或者1660ti,再高你这u也吃力,电源如果额定低于250,换电源,换588,总价比单换1660s或者1660ti还便宜

IP属地:青海来自Android客户端4楼2020-04-09 12:21
        收起回复
          看着像是做BIM的电脑啊 哈哈哈

IP属地:山东5楼2020-04-09 12:56
            内存加个8g,ddr3很便宜
            显卡可以换rx580 2048,淘宝很多400左右的卡(虽然不是全新卡),但是保你用一年,极高特效没有问题

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-04-09 12:58
              加个4G内存 显卡GTX660 现用588 其他型号不清楚

IP属地:上海7楼2020-04-09 13:01
                这个价格很低了,而且显卡是天猫店铺,有问题可以换

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-04-09 13:02
                收起回复
                  显卡换rx580 4G就够了 没必要再高

IP属地:青海来自手机贴吧9楼2020-04-09 13:50
                    加根内存条,显卡按自己的预算换个差不多的就妥了

IP属地:江苏10楼2020-04-09 13:52
                      我觉得楼上诸位都太奢侈了。。。下个标准版,4G内存够了(除非你撸炮后台还开一排程序),显卡找个2手GTX750TI 足够开 中效。。最多窗口不满屏。。。这是最便宜的升级办法了

IP属地:上海11楼2020-04-09 13:56
                        加根4g内存,换个显卡,有闲钱就再加个固态,好了

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2020-04-09 14:07
                          我CPU跟你一样的,8G内存,750TI。游戏没装固态,固态给奥德赛和皇牌空战这些了。反正中效100多FPS,而且是增强画质。您参考吧

IP属地:安徽13楼2020-04-09 15:13
                          收起回复
                            电源不能省,,,,

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-04-09 15:40
                              最便宜的加个4g内存,显卡二手750ti或者hd7850

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-04-09 15:46