奥特曼吧 关注:984,355贴子:25,965,829

啥时候能出个女奥特曼女主角的TV.奥系列男女比例严重失衡啊😑

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2020-04-09 09:18回复
    奥系列是男生特摄,女奥会导致没有市场,最多就是女奥为副奥或者一男一女双主奥。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-09 09:24
    收起回复
      我先来,气抖冷,对女性奥特曼的压迫何时才能结束

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-04-09 09:26
      收起回复
        骑士那女二骑都没有,好不容易混个女三骑,你看看刃那待遇如何
        再男性英雄节目让女奥做主角你是不是搞错了什么
        主力市场是孩子,小男孩看女性变身会觉得想要玩具吗?
        你是想看小女孩买腰带和奥变身器?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-04-09 09:28
          什么时候能出个男魔法少女啊,男女比例严重失衡啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-04-09 09:29
          收起回复
            又开始了,假吧奥吧日常为什么不出女骑士,女奥主角,你这话就相当于为什么不出给男生当光之美少女主角(特摄主要时男生特摄,一个个想女主角干啥?出了又被你们骂)

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2020-04-09 09:29
              可拉倒吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-09 09:30
                知乎上有类似的问题,楼主可以去看看——为什么圆谷公司不推出一部女性主角的女奥特曼?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-04-09 09:31
                  月经贴?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-04-09 09:33
                    男女平等不是啥都平等你让女的打架?那么多魔法少女光之美少女不挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-04-09 09:37
                      这种东西要看受众的,男性为主的观众群体,剧本主角肯定男性居多。

来自Android客户端11楼2020-04-09 09:50

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-04-09 09:52

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-04-09 09:59

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-09 10:04
                              女奥不太好设计

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-04-09 10:07