肠镜吧 关注:14,753贴子:492,714

我已经腹痛拉稀很久,一直不敢肠镜,最近大便凹槽了,我完了!!

只看楼主收藏回复

我已经腹痛拉稀很久,一直不敢肠镜,最近大便凹槽了,我完了!!!我好难过

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-04-08 22:25回复
    最近一直放屁打嗝每天停不下来

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-04-08 22:52
      大便成这样了,这是以前的,今天更严重

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-04-08 22:57
        极度疲惫睡不好觉四五年了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-04-08 22:58
          原因估计就是肠子的问题!从小我爸妈整天带我去吃烧烤火锅自助餐,小时候不懂事每天都吃的撑撑的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-04-08 22:59
            长大了症状开始出现

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-04-08 22:59
              有症状之后每天健康饮食运动早睡,怎么也改变不了!!!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-04-08 22:59
                如果查出来我不行了我只希望安乐死!!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-04-08 23:00
                  不会治疗。个人原因受不了手术那些东西

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-04-08 23:04
                    随便吧呵呵,我也不接受无痛检查,接受不了麻药。到时候有痛的承受不了就不做了,我百度了半天我这种又高又瘦的人多半会很疼

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-04-08 23:05
                      我会去检查,赌一把疼不疼吧。疼的话就中断,就这样

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-04-08 23:06
                        为什么这么害怕手术,因为哈尔滨解放军211医院****医生给我留下了巨大阴影。差点死在上面,他在旁边说,我耽误他们吃饭了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-04-08 23:08
                        收起回复
                          同症状,几年了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-04-08 23:59
                            不过大便不好去约个肠镜吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-04-11 19:19
                              消化不良也一样有的症状慌什么慌 去做肠镜就ok啦 我也预约了这周去

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-04-11 19:37