黎明之剑吧 关注:33,952贴子:1,123,396

md真的气死我了,破乎迟早药丸

只看楼主收藏回复

早上才说破乎根子就是歪的,下午账号就被封一天,就因为提了地主和图书管理员这几个字,之前也是因为这些字被封,什么玩意儿,小管家怕是真的一群睿智,破乎一群骗炮和美分、故事会,真的大佬全跑光了,再这么下去玩个独子!真的气死我了

IP属地:四川1楼2020-04-08 17:39回复
    那么真大佬去哪了?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-04-08 17:41
    收起回复
      破乎现在就真的一群骗炮的情感博主了,时不时一个惊天大瓜,我想看的公考和时政知识现在几乎全是水的,一会xz一会dlrb,md大家都在报道新冠肺炎的实时情况它特喵的在宣传几个流量的电影,***呢这是,时不时改一个问题以引起热点,本来原问题没有争议也被改的引起争议了,zh小管家特喵的就只会在这些地方玩阴的,真的气死我了,mad。一天一个没有营养的热点问题,还推视屏和直播,怕是想变成另一个快手!

IP属地:四川3楼2020-04-08 17:45
      收起回复
        B乎之臭,眉头直皱

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-04-08 18:03
        收起回复
          B乎老阴阳师了,别放在心上

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-08 21:31
            我现在都在b乎懒得说话了,知乎屁股是歪的,也就是上去看看新闻

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-04-08 21:37
              我就偶尔去看个我关注的人发的比赛赛评,剩下的已经不想关心了,之前疫情期间有个叫贱贱的说不过是个大号流感,我回复两句反对的话被拉黑了,往下一拉评论区还一片赞同的(反对的都被拉黑了),也是醉了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-08 23:00
              收起回复
                早删了b乎了,自打知道大学动漫社一神***乎回答很多人赞之后,就知道里面啥环境了,你要知道这神人会“自循环”,啥是自循环,你们自己脑补吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-04-08 23:04
                收起回复
                  在b乎看笑话挺好的啊。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-04-09 07:29
                    我贴吧还留着但b乎已经卸了,所以,懂了吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2020-04-09 12:38
                    收起回复
                      *!我昨天反驳一个“正版游戏体验好归功于盗版”的谬论就被封了一天,老子一没口吐芬芳而没阴阳怪气,就说了句笑死我了就被封了!b乎药丸

IP属地:山东15楼2020-04-09 12:50