萌娘百科吧 关注:11,530贴子:57,201
  • 21回复贴,共1

【wiki初心者教程】如何注册萌娘百科?

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘(感谢编辑群的镇楼图)

IP属地:湖北1楼2020-04-08 15:40回复
    【一些建议】
    使用桌面版注册更方便(本文以桌面版演示,移动版注册大同小异)。

如果有问题,请在本帖回复,我尽量逐一解答

IP属地:湖北2楼2020-04-08 15:46
      【第一步】打开注册页面(如图所示)

IP属地:湖北3楼2020-04-08 15:47
        【第二步】填写注册信息

IP属地:湖北4楼2020-04-08 15:49
          【第三步】点击创建您的账户(然后就会跳转到下图所示的页面)

IP属地:湖北5楼2020-04-08 15:51
            【最后一步】这时候你就完成了注册,就可以在页面下评论啦

IP属地:湖北6楼2020-04-08 15:54
              【琐事】如果你不想编辑页面,不确认邮件也是可以评论、上传头像的

IP属地:湖北7楼2020-04-08 15:56
                楼主有心了,顶

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2020-04-08 17:17
                收起回复

IP属地:甘肃9楼2020-04-08 21:48
                  收起回复
                    酥糖,我来围观你的帖了,为你点赞!

IP属地:河北10楼2020-04-09 09:04
                    收起回复
                      问题就在于确认这一步,诶...

11楼2020-08-09 15:08
                        这该怎么办?

来自Android客户端12楼2020-10-10 20:04
                        收起回复