黄斑水肿吧 关注:709贴子:5,276
  • 18回复贴,共1

黄斑水肿打针消退了,但每天早上起来有几分钟比较模糊,缓一会就

只看楼主收藏回复

黄斑水肿打针消退了,但每天早上起来有几分钟比较模糊,缓一会就好了。总体上视力下午好像比上午好点。大家有这样的情况吗

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-04-08 10:46回复
    是打的什么药,我也准备打针

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-04-09 10:34
    收起回复
      我也是早晨最模糊,下午就好点

IP属地:中国香港来自手机贴吧3楼2020-04-14 08:40
      收起回复
        现在疫情期间打针也不方便,哎

IP属地:中国香港来自手机贴吧4楼2020-04-14 08:41
        收起回复
          我也是。。哎。。。

来自Android客户端5楼2020-05-12 18:53
            楼主怎么样了xianzai

来自iPhone客户端6楼2020-05-18 13:45
              视神经脊髓炎引起的怎么办

来自手机贴吧7楼2020-06-16 07:42
                楼主现在黄斑水肿不复发了吧

来自Android客户端9楼2020-12-28 20:27
                  我就是这样,而且早上起床眼睛还有闪光感,没水肿的时候刚吃激素能消停两天,第三天开始必逐渐加重,后来水肿打了雷珠单抗,能消停一周,第二周开始又作妖,但视力总体还行,接下来复查看看要不要打第二针

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-02-01 22:34
                  收起回复
                    我和你一样,我5年了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-11-27 16:02
                      有好的办法吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-11-27 16:03
                      收起回复