灌篮高手手游吧 关注:137,371贴子:3,572,860

真是活久见

只看楼主收藏回复

全贴吧都知道我是主力水平,靠代练上的传奇,可喷我的那么多,就是没人敢跟我打。
一约战就各种怂。
殿堂怕主力,你说怪不怪。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-04-08 01:31回复
    输了又不要你叫爸爸,不知道在怂什么。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-04-08 01:33
      所以我能在贴吧横着走是有道理的。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-04-08 01:52
        +1

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-04-08 01:56
          到底我还是不是本游戏第一嘴强王者了?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-04-08 02:09
          收起回复
            贴吧的规矩就是只打嘴炮,不上视频,你这人咋不按套路出牌呢。

IP属地:天津9楼2020-04-08 02:10
            收起回复
              对,我看那个说不对,很对

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2020-04-08 02:10
                一把年纪的人整天约战有意义吗?就算赢了你也没有任何意义,你要喜欢双排,1v1都行。

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-04-08 02:15
                收起回复
                  如果贴吧可以和微信一样屏蔽,我一定把你这个小瘪三关进小黑屋

来自iPhone客户端12楼2020-04-08 02:19
                  收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-04-08 02:29
                      我跟你打,道歉啊喊爸爸什么的都是虚的,咱们直接来钱,怎么样

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-04-08 02:29
                      收起回复
                        都是吹b王都吹自己多少多少⭐我也没见他们截图发自己多少星的图

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-04-08 03:13
                          加你好友说一起玩带我飞,结果你却不通过

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2020-04-08 03:14
                            看了你这么多帖子 感觉你是个气量很小的人 说话尖酸刻薄 很多时候自以为是的腹黑 只是博君一笑罢了

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2020-04-08 07:27
                            收起回复
                              贴吧的规矩就是只打嘴炮,不上视频,你这人咋不按套路出牌呢。

IP属地:上海来自Android客户端23楼2020-04-08 07:47