兽设吧 关注:27,762贴子:3,610,392

【互动向疑问】您的圈名相关

只看楼主收藏回复

-这無茶,突发奇想想知道大家的圈名来历(闭嘴你个变态)
-问题如下:
_您的圈名是什么?(只填一个即可)
-它是怎么来的?
-有什么特殊含义吗?
-表情包镇

来自Android客户端1楼2020-04-07 21:21
    吸尘器

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-07 21:21
      我先来吧x。
      圈名是無茶苦茶
      名字源自一首很喜欢的歌
      原圈名是茶奈奈
      奈字源自一个很喜欢的角色
      “对我的意义吗?呃,那只是我脑子里突然蹦出的几个字的拼合,仅此而已。呃,还有,我记得我的一个朋友很喜欢喝茶...?”

来自Android客户端3楼2020-04-07 21:24
        这里南山禾【!】
        南山这俩字纯粹是顺口【bu】也可能是因为比较喜欢那句古诗【?】
        特殊含义就是最后一个字也是我现实名字的最后一个字XD
        本来脑到个第一个圈名是酸奶【但是并不知道算设定的名字还是自己的名字】但我的ID是南山禾,被别人叫着叫着就干脆叫南山禾啦,酸奶就当成自己的一个昵称辽

来自Android客户端4楼2020-04-07 21:39
          我来玩一玩喽hhh其实很想跟人讲讲我的圈名的由来但从来没人问(心塞)可能觉得很普通就没在意吧,其实我想了好久。草(美丽的植物)
          _您的圈名是什么?(只填一个即可)灰白,全称灰白森林xx
          -它是怎么来的?嗯,根据我大本命cp两人的名字分别变形扭曲(bushi)来的xx(我为我的cp而活__)
          -有什么特殊含义吗?嗯是啊,当然有,就像上面说的,根据cp来的。简单介绍下吧。我家大本命是出自罗琳的作品《哈利波特》/《神奇动物》中的官配bl,盖勒特格林德沃x阿不思邓布利多。然后至于与我圈名的联系嘛,“阿不思”在拉丁文里的意思是“铅白色”我觉得铅白什么的不怎么好听(buni)就改成了灰白hhh而而“格林德沃”这个姓氏的后半部分“wald”在德语中的意思是“森林”。。。于是我的圈名就这样愉快的诞生了hhh除了攻受貌似倒了别的都完美(不你)。其实我的主设也是根据这一对cp来设定的,我也是早就很想说说了但没人问。主设见图xx这对cp的两人眼睛都是蓝的但深浅不同,我就把两种颜色都集合在我主设的眼睛上,所以主设眼睛一深一浅。而大体色调就是灰和白,与圈名照应一下x然后闪电形的标志是(还是)因为cp中的攻方hhh格林德沃这个姓氏,上面说后半部分是森林的意思,前半部分“grindel”在古德语里是“闪电”的意思,,,哈哈哈哈(干笑)于是我的主设诞生了。
          总结一下:我为cp而活哈哈哈哈哈哈

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-07 21:45
            您的圈名是什么?snowfoxer(但是别人都叫咱咱雪狐XXD
            -它是怎么来的?是咱本体是‘由雪诞生的狐狸’自己开了个无偿店叫‘小雪狐的小店铺’然后别人都叫咱雪狐【。】其实因为撞圈名撞多了自己挺反感的_(:з」∠)_
            -有什么特殊含义吗?后来叫雪狐er(snowfoxer)大概是这里的主人之前一直这样叫咱UU习惯了也就这样改了

6楼2020-04-07 21:46
              【北原】
              【哈哈哈,因为贴吧号是北原,那就叫了北原】

来自Android客户端7楼2020-04-07 22:39
                豆米
                第一个圈名延用至今
                意义是好听而且顺口加上好吃,虽然听着很可爱但是我还是抽象派画手

来自Android客户端8楼2020-04-07 23:31
                  苦力
                  因为玩MC,有段时间一直在用苦力怕娘的皮肤()
                  特殊含义大概就是,emmmm……好像也没啥特殊含义(??)可以理解为我是学习的苦力,我为学习打长工()

来自Android客户端9楼2020-04-08 07:51
                    月光
                    因为大家都这么叫,所以干脆就叫月光了
                    并没有特殊含义

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-04-08 08:08
                      -问题如下:
                      _您的圈名是什么?(只填一个即可)飞龙ASHWING
                      -它是怎么来的?大概来自于乐高精灵系列中自己喜欢的角色
                      -有什么特殊含义吗?木有

来自iPhone客户端11楼2020-04-08 08:18
                        天影
                        在这之前根本不懂有圈名这玩意,只记得当年特别喜欢玩MC,当时联机的时候别人问我名字我就说了一个黑灵纹,然后我西皮(是之前玩MC时的西皮啦,不过现在早就分了)说不太好听然后给我取名天影。就这么用下去了。

12楼2020-04-08 08:22
                          这里秋之末霖
                          上课发呆时想到的
                          就是秋天末尾的一场雨,感觉寓意很好听就取了

来自iPhone客户端13楼2020-04-08 08:24
                            米a-side.
                            emmm米是因为随口叫的而且很喜欢这个字,a-side是我很喜欢的音乐系列……就这么叫了。
                            特殊寓意……?米指我,英文单词是一面的意思,也就是我在生与死的界限中徘徊吧。因为我有的时候很负能就……懂的啦。

收起回复
                            14楼2020-04-08 08:29
                              _您的圈名是什么?
                              布布包子(全称布布包子糯米团子)
                              -它是怎么来的?
                              布布来自于某电视台的某偶总动员里的某只蓝毛小怪兽(我小时候很喜欢它(?)包子来自于某智飞翔(一位作家)的一套小说【小熊包子】里的小熊包子(?我说了也不会有人看趴x)糯米团子是以前的好朋友,同学小星君起的w因为全称太长就用前4个字结果总是撞名(枯辽xx)
                              -有什么特殊含义吗?
                              开始没有,可是后来发现【布】和西皮的名字【X】能组合成【希】(什)就有了特殊含义惹qwq(西皮名字不是他圈名xd)
                              窝废话好多xxd

15楼2020-04-08 09:12
                                不请自来(´・ω・`)
                                是恒泽 前圈名是鲤寻子
                                当时因为奇奇怪怪的原因所以想换一个名字 然后过了几天脑子里突然蹦出这俩字 我就当名字了哈哈哈哈草
                                至于特殊含义是🈚️的,我尝试过强行解读自己的名字,然后失败了(´・ω・`)
                                顺便一提我不是特别喜欢把这叫圈名 因为我会把这个名字沿用到所有地方(´・ω・`)现实里我会让身边的好朋友都叫我恒泽(´・ω・`)

来自iPhone客户端16楼2020-04-08 09:22
                                  入圈名是楠子木。
                                  灵感来自天下霸唱的小说中的一个金丝楠木化成的妖怪。
                                  而且子木还可以代表我的姓氏w

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2020-04-08 09:31
                                    叫东阿阿骚
                                    曾经(其实现在也是的)十分喜欢张国荣在家有喜事里演的阿骚,所以早期圈名叫阿骚
                                    但是后来发现阿骚这个名字有些大众,所以改成了e骚,东阿阿胶的阿。
                                    为了让大家更好地读出那个阿就在前面加了东阿。
                                    叫我阿骚也好,东骚也好东阿阿胶也行。
                                    我的本体是鳄鱼,叫声是骚骚骚,有必要时会说骚骚骚*

18楼2020-04-08 09:43
                                      现在叫的是梦十二可能后期会换
                                      当初混语c圈的时候使用的第一个人物是王者的梦奇。然后进别的圈的时候就以梦为姓了。十二是我特别喜欢的数字,然后就叫梦十二了。还有一重原因是我十二岁误入的语c圈。

来自Android客户端19楼2020-04-08 09:53
                                        圈名犬狞MAX。emm,犬狞是我自己想的,MAX是我比较喜欢的一个单词,里面有X而且意思也挺好,合起来就是犬狞MAX .

21楼2020-04-08 10:01
                                          圈名从入圈到现在都是依羽_(:з」∠)_两年半乐hhhh!
                                          怎么来的——嘛,脑子里突然蹦出来的✅觉得好听就用了XD
                                          特殊含义——一开始并没有什么特殊含义(´-ω-`)只不过后来我发现家乡方言里"yiyu"的读音是土豆的意思哈哈哈哈,刚好也很喜欢吃土豆,就用咯LOL∠( ᐛ 」∠)_

来自iPhone客户端22楼2020-04-08 10:05
                                            全名一直是叫提白猫,为了方便可以叫提白
                                            当初只是因为上课的时候看见了一个带提手旁的字,然后这时班上有人说了句什么觉得他** 再加上我喜欢猫就有了这个名字,没有什么特别的含义倒像是单纯的一闪而过的念头,但昨天不知道怎么的和朋友聊起了我这个名字,她的理解好高级啊_(:τ」∠)_ 完全没这么想过

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2020-04-08 10:09
                                              阿白
                                              好像…没有原因?就是叫着顺口(感Jio原先圈名太玛丽苏了)

来自Android客户端24楼2020-04-08 10:19
                                                您的圈名是什么?暮柒
                                                -它是怎么来的?暮的话是想吃慕斯蛋糕是时候起的,柒的话是我之前把它念过染这个字所以就想
                                                看看别人会不会把它认成染(还真有认错人!)
                                                -有什么特殊含义吗?没有啊----

25楼2020-04-08 10:22
                                                  这里圈名是安白/AmbleBlair
                                                  之前看到Amber这个词感觉挺喜欢的就拿来当了一段时间的圈名/自设名字
                                                  后来发现这名字实在是太容易撞了x()于是就自己想了想改了一下单词拼写搞了一个读音相似的新名字(就是把Amber改成Amble了(草)(然而我去翻译了一下居然是真的有这个词的 震撼我自己一整年x

之后琢磨了一下既然是英文名就干脆加个姓好了,自己又编了一个姓叫做Blair(←然后发现这个其实更多用于女性名字ORZ(不过本来是想用black来着但是考虑到这个姓也多人用的就改了一下
                                                  总之就挺曲折的(x)之后就圈名和自设名字都沿用这个了x

收起回复
                                                  26楼2020-04-08 10:22
                                                    说两个叭我圈名多555因为想改圈名的时候亲友死活不改称呼遂只能疯狂叠加圈名了.
                                                    近期的是昝婴(自设也叫昝婴)
                                                    是自己晚上睡觉的时候莫名其妙蹦出来的。
                                                    来历就是自设是神兽设原型凶禽九婴、然后本体也喜欢这个神兽。“昝”嘛这个姓有说法是由“咎”演变而来的,而“咎”联想一下“咎由自取”意为上天降下的灾难,等于就是“昝”用了“咎”的解释,然后婴呢很简单就是从“凶禽九婴”四个字里挑出来了一个最富有代表性的作为名.这个名字这么来的w
                                                    但是我并不负能。思索

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2020-04-08 10:33
                                                      _您的圈名是什么?咕鹤
                                                      -它是怎么来的?原圈名是纸鹤,后来有人叫我咕咕鹤,我就改成咕鹤了
                                                      -有什么特殊含义吗?没有qwq

来自iPhone客户端28楼2020-04-08 10:48
                                                        圈名是狐寐
                                                        原圈名小狐,但是因为这个圈名特别容易撞而且小狐时期的我刚混兽圈做了一些错事(嗯 反正就是黑历 是真的很ex的错事现在回头看过去想打死我自己的那种) 于是重新来过之后有改圈名 但是那个时候没有什么脑洞于是就叫狐er,后来改的狐寐 取自狐和“人不寐将军白发征夫泪”
                                                        特殊含义....就是想换圈名那个时候刚学了这首词所以人不寐将军白发征夫泪这句词就蹦出来了 然后叫狐不寐 后来觉得麻烦狐不寐变成狐寐了hhhh

来自Android客户端29楼2020-04-08 10:57
                                                          -您的圈名是什么:九条万里(Lointain)
                                                          -它是怎么来的?:因为自己写了一句诗“万里子规啼”,莫名觉得很好听就用来当id,圈名本来想叫子规但想想觉得万里更好听就用了万里。姓氏九条是查百度随便配的。后面那个Lointain是法语,用来签名不过一般用不到。
                                                          -有什么特殊含义吗:万里是因为好听哈哈哈哈,Lointain的意思是遥远的,遥远即为万里。

来自Android客户端31楼2020-04-08 11:07
                                                            (我不管,我要讲两个xxx)
                                                            圈名:影明(3721)
                                                            是我入兽圈时创造的,本来是影鬼灵,后来改成影明(当初在浩方平台玩的时候用的ID,因为自带皮肤很特殊,然后就变成常用ID+圈名了)
                                                            (后来得知某个已经不存在的网络公司曾用过,同时某个流氓病毒软件也用过,这使我更加喜欢这个数字ID了xxx(猫饼))
                                                            字面意思,暗与光
                                                            (只是我在我的世界里面的常用ID)

32楼2020-04-08 11:09