元尊吧 关注:186,241贴子:5,970,292

xdm,我有个大胆的想法元尊会不会就是大主宰的前传圣族就是域

只看楼主收藏回复

xdm,我有个大胆的想法
元尊会不会就是大主宰的前传
圣族就是域外邪族
圣族之神就是天邪神
因为之前大主宰里面天邪神说在很久以前别人叫我九目邪神
所以会不会是这样
圣族的神苏醒以后败给了周元,圣族被诸族赶出了天源界,然后去入侵了大千世界,想要借大千世界的力量壮大自身回来报仇
我觉得很有可能是这样,毕竟现在元尊里面顶尖境界的强者表现出的战斗力跟大主宰差不多甚至还要强,所以这个圣族之神会不会就是天邪神

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-04-07 20:52回复
    但域外邪族不是桀桀吗圣族没有呀

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2020-04-07 20:54
    收起回复
      那也不对啊,域外邪族三十二个天魔帝后期,圣族这边才七个三莲。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-07 20:55
      收起回复
        说不定银影打坏了往大千世界送,十大法身

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-04-07 21:08
        收起回复
          自己顶一下自己

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-04-07 21:17
          收起回复
            加三

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-04-07 23:15
            收起回复
              修炼模式不行

IP属地:安徽9楼2020-04-08 16:52

10楼2020-04-08 17:12
                  有可能是大千世界前传,最后周元抱着夭夭身化祖龙,分九天为大千世界,猜测而已啦,不过斗破苍穹最后不是说源气了吗?这个源气在斗气大陆上消失很久了,说明周元在萧炎之前

11楼2020-04-08 17:19
                  收起回复
                    我走遍贴吧,只为回复每一个帖子。
                    上穷碧落下黄泉,我也要经验加三

来自Android客户端12楼2020-04-09 00:31
                      应该不会的,毕竟一帮人连自称都把自己摆在了魔的位置,圣族很明显,自己是圣,是万物灵长,不会自称魔的

IP属地:湖北13楼2020-04-09 00:47
                      收起回复
                        好像有点东西

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-09 09:15

来自Android客户端15楼2020-04-09 09:17
                            我觉得不是,邪域外族是黑色的气气,圣族是光

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-04-09 09:28
                            收起回复