街篮吧 关注:210,253贴子:3,450,373
  • 31回复贴,共1

我是豆荚客户端下载的街篮,但是现在豌豆荚搜索不到街篮1了

只看楼主收藏回复

我是豆荚客户端下载的街篮,但是现在豌豆荚搜索不到街篮1了 怎么办!!? 我号没了?

来自Android客户端1楼2020-04-07 19:45
    现在官网下载不了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-07 20:22
      ddddddd 有没有告诉我哪里可以下载豌豆荚街篮客户端的 呀~

来自Android客户端3楼2020-04-07 20:36
        不会吧?!豌豆荚把街篮下架了??

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-08 01:29
          我也遇到同样问题,你是怎么下载的

来自Android客户端5楼2020-04-12 10:44
            你们解决了吗 我问客服说下架了 可是号怎么找回来? 就没了?

6楼2020-04-16 20:32
              应该没了

来自Android客户端7楼2020-04-16 20:59
                我靠 我手机 和电脑上还安装着 不过安装包没了 可怕

8楼2020-04-17 09:34
                  那个豌豆荚全虎号的咋办

来自Android客户端9楼2020-04-17 10:14
                    原来下的也更新不了

来自Android客户端10楼2020-04-17 13:06
                      我也是。。。

来自Android客户端11楼2020-04-17 13:38
                        惨了,原本现在更新下不动了,端口安装包现在没有地方找的到了嘛?

收起回复
                        12楼2020-04-17 13:39
                          同问,为啥不给数据转移

来自Android客户端13楼2020-04-17 14:15
                            问巨人客服说正在查核中,也不知道这个查核是个啥意思

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-04-17 14:46
                              插眼,我也下不了。感觉炸了

来自Android客户端15楼2020-04-17 15:51
                                号没了,我也是

来自Android客户端16楼2020-04-17 18:01
                                  数据迁回官服

来自Android客户端17楼2020-04-17 18:05
                                    看贴吧置顶帖

18楼2020-04-17 18:23
                                      * 那玩了几年的就这么没了?

收起回复
                                      来自手机贴吧20楼2020-04-17 23:45
                                        下了无数遍根本不好使啊 玩了这么久了都

21楼2020-04-17 23:58
                                          大家都不玩了吧,很久没来了,今天才发现豌豆荚用户被封了?突然更新不了连安装包都没了,
                                          我以为倒闭还是啥原因,
                                          没想到这一天还是到来了,
                                          竟然要去官服寻找回以前的号那我以前的球友就不能一起玩了吗?这个倒无所谓,
                                          毕竟我一直都是一个人独打的,
                                          问题是现在也没什么人玩,但是我觉得很不爽,为什么说来就来说封就封,有考虑过我们玩家的感受吗特别是客服说时间过了就再也回不去了,只能用这个办法来找回自己的号,然后什么补偿都没有,就完全就是去强迫你一定要去使用他那个办法来找回你的号,我觉得很没有道德,不过在这里吐槽投诉或者举报也没什么用吧,毕竟一个烂游戏已经发展成这样了,也没什么希望了,本身也没啥好玩的,也就是娱乐娱乐,所以现在就只能看看客服给我的答复是什么样,我现在还没有完成这一步,你们豌豆荚都是需要几天才通过的吗?还是直接就可以上号了?然后我现在还不知道去哪一个官服区,我可能打算去g1吧,毕竟那里应该会人多一点吧,现在其实就是寻找人多,管他小学生多不多了。有没有豌豆荚的伙伴啊,一起分享一下你们的心得是怎么样对这件事的看法,欢迎留言。 【图片】

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2020-05-18 18:24
                                            账号转移到官服了,联系客服吧

来自手机贴吧23楼2020-06-30 08:39
                                              下个官服啊

来自Android客户端24楼2020-07-03 16:09
                                                转到官服了 登官服看看

来自Android客户端25楼2020-07-03 16:09