飘流幻境吧 关注:30,397贴子:814,577
  • 13回复贴,共1

2020年4月交易贴

只看楼主收藏回复

2020年4月交易贴【发帖注明大区】
为贴吧版面整洁,也为了大家的方便,本吧开设单独交易贴供吧友交流。
飘流幻境吧中会专门开设一个交易帖。
在交易帖以外所有单独开的交易、代练、物品家具贩卖等有关交易的贴将会被删除。
交易内容包括但不限于:
卖号、收号、代练、武器家具等交易。
交易帖注意事项:
1.卖号信息最好发图片以免吞楼,联系方式务必留好,注明大区。
2.交易帖禁群宣、广告回复,违者将删除处理,屡教不改封禁处理。
3.每个账号相同信息一周内不得重复更新两次,装备如有更新请在原楼回复即可。违者将删除处理,屡教不改封禁处理。
4.萌新买卖、交易之前建议先了解一下游戏内的价格,谨慎被骗。
5.在交易贴交易的东西要自己负责。本吧仅提供平台但不对任何交易负责,吧务也绝不会参与任何交易有关事宜,请各位吧友谨慎交易。
祝各位交易顺利!

IP属地:北京1楼2020-04-07 17:22回复
    由于新区开了,为了保护曾经老玩家们的净土,特在该贴吧弄个交易集中帖。
    大家如果有什么交易需求请在该贴发布,谢谢配合。

IP属地:北京2楼2020-04-07 17:23
      罗德岛收满强兽叉,灵叉,功夫,女E

IP属地:广东4楼2020-09-21 21:09
      收起回复
        收个弃坑号,水晶宫殿的、价格便宜点,请原号主放心我会对他好的,毕竟原号主付出了很多心血,我的出现是给他注入新的血液,诚心卖加我微信:chenchen0803x

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2020-12-11 07:29
        收起回复
          1.地骑士带伊娃/199全洗飞马/满强武器/52钻套/满强大天使/满强紫E/

2.水牧师带罗卡/199全洗飞马/满强武器/52钻套/满强大天使/满强功夫/

3.火智者带罗卡/尼斯/小夏/199全洗飞马/满强武器/52钻套/满强大天使/满强功夫/

打包可便宜出/ 暗码:137475356

8楼2021-03-17 16:46
          收起回复
            流星区高价收百段敏手头。头像暗。妈!

IP属地:北京9楼2021-03-18 10:31
              老飘收天空功夫月牙弓,52钻敏装法装

IP属地:广西10楼2021-05-05 18:31
                众神国度 收女翼,兽叉,还有男翼...请带价私信我

IP属地:云南11楼2021-07-11 12:15
                  众神国度收弃坑号,火骑火杀地骑都行,Q787639324

13楼2021-08-28 15:57
                    收组弃坑号,罗德岛的。903391285

IP属地:河南15楼2021-12-27 11:04
                      儿时玩过半年,不懂怎么玩,但是是接触的第一款网游,对我影响很大,因疫情工作原因吧,近日有闲暇时间,想把漂流好好的玩一次,体验一次!如果有大佬带那定是极好的。

IP属地:河南16楼2021-12-27 11:06