圣墓山吧 关注:410,469贴子:15,961,323

提问,4.7pve藏剑可以进战场和jjc吗,我刚入阵营,我想

只看楼主收藏回复

提问,4.7pve藏剑可以进战场和jjc吗,我刚入阵营,我想搞点pvp装备

来自Android客户端1楼2020-04-07 15:22
    ………散排没人管,但是会被说吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-07 15:44
      怕是会被嫌弃

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-04-07 15:44
        可以买点阵营声望装,再散排或者打竞技场,一件一件换

收起回复
        4楼2020-04-07 15:47
          散排无所谓

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-07 15:53
            建议先换2860首饰PVE在战场真的很容易死

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-07 16:06
              竞技场如果有亲友可以让他们捞你,低分段可以打的。然后可以去跟车的地方跟风车团,攻防什么的pve装还是挺猛的

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-04-07 16:42
                我是觉得4W7 PVE藏剑是要比同装分PVP天策丐帮啥的有用很多的

收起回复
                9楼2020-04-07 16:50
                  找两个亲友一起组排好了

收起回复
                  10楼2020-04-07 20:29
                    五万pve天策可以吗我想做成就

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-04-07 22:55
                      我有点想问哈。。。只是疑问请不要喷我,毕业PVE号转PVP 是穿自己的4.9PVE装备比较合适,还是先换一套矿车装去混。。。

收起回复
                      12楼2020-04-07 22:58
                        不建议全pvp去,低段位排到过四精简大橙武的pve大佬,但是没用,他一波打不死,你他也就一刀。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-04-08 09:33
                          竞技场鱼塘局还好吧

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2020-04-08 15:48
                            可以买一套2100品pvp矿车套,但是我觉得还不如穿着pve去,重点是pvp的输出手法

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-04-09 10:23
                              战场4.7PVE比矿车套猛多了,不过你要多规避伤害,特别是那种人头算分的图

收起回复
                              16楼2020-04-09 10:56