生化危机吧 关注:699,167贴子:14,926,991

RE3地狱难度最终形态多疯狂 死了N次才摸清它的套路...

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2020-04-07 14:45回复
    牛逼👏

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2020-04-07 18:33
    收起回复
      死了多少次才练成这身手?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-07 18:49
      收起回复
        吉尔不是被boss虐 是被你虐

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2020-04-07 19:20
        收起回复
          大神。。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-04-08 11:22
          收起回复
            玩出了黑魂的感觉,疯狂翻滚

IP属地:湖北6楼2020-04-08 11:28
            收起回复
              黑魂 血缘 只狼 鬼武者....这次的生化3真的是集大成于一身了。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-04-16 11:08
                为啥***儿一直捂着嘴,这是bug了?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-04-16 13:04
                收起回复
                  为什么捂嘴

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-04-16 15:47
                  收起回复
                    你这一直翻滚不开枪打泡泡也不是事啊= =

IP属地:广东11楼2020-04-16 16:33
                    收起回复
                      追追:这蚊子怎么拍不到

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-04-16 17:08
                      收起回复
                        我记得就是拍到的瞬间滚就可以,不过8连拍太紧张容易提前滚,然后就gg了...

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-04-16 18:16
                        收起回复
                          我已经看穿你的招数,同样的招数对我用第二次是不行的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-04-16 18:56
                          收起回复
                            看来噩梦难度才是这个游戏本来难度,要是一上来就这难度,大伙也不会说短吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-04-16 22:04
                            收起回复
                              我就是爱翻滚、我就是不开枪!你当这里是健身房啊

IP属地:新西兰来自iPhone客户端16楼2020-04-17 06:28
                              收起回复