dota2吧 关注:6,197,154贴子:174,192,407
  • 13回复贴,共1

推荐上分英雄-凤凰

只看楼主收藏回复

没有任何天敌,好打蛋的如 老奶奶 拍拍 剑圣 巨魔 对线打不过凤凰,会被打蠢
也许有人会说沉默术士,确实 大招挺克制凤凰, 99%的时间 从对线期起就是凤凰的提款机。 没用

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-04-07 13:14回复
    无任何天敌且克制80%的英雄,
    减攻速是个很恶心的东西。刀塔几乎不存在靠技能甩死人, 而且凤凰伤害巨高。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-04-07 13:15
      如果你非要让我说凤凰哪里不好的话,大概就是缺乏硬性控制。 其他没有了,我打刀塔到现在最恶心的就是凤凰玩的好的。 几乎就是无解 什么召唤物 什么幻象系 什么永晕流 j8脸等,在凤凰面前都很难玩

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-07 13:17
        加点思路 出装分析下

白银星玩家
        百度星玩家累积成长值为1,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江4楼2020-04-07 15:54
        收起回复
          最近一直在玩凤凰和老奶奶上分,这两个英雄是真的好上

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-07 16:04
            大神能教下这个地图怎么拉大野控线吗,之前会现在改完地图不会了,都是拉两波小野消一波兵线,大野很难拉到

IP属地:浙江6楼2020-04-07 16:18
              没有天敌,克制80%的英雄,一看就知道你是拿凤凰一波连胜了来发帖的,等你红一页了你就懂了

IP属地:广东7楼2020-04-07 17:42
                沉默比较克凤凰吧,对线就不好打,线上对上沉默,凤凰等于没一技能逃生了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-07 18:14
                收起回复
                  得打多蠢才不知道开个技能盯着蛋打啊……另外姨妈4拍拍1呢,你总不能打蠢2路吧

IP属地:上海9楼2020-04-07 19:20
                  收起回复