不像样魔术讲师与...吧 关注:46,944贴子:362,875
  • 35回复贴,共1

问个问题 白猫是在那一卷哪一章确信自己对格伦的情感啊我在看

只看楼主收藏回复

问个问题
白猫是在那一卷哪一章确信自己对格伦的情感啊
我在看16的时候里面有一章说突然想起了自己对格伦的情感 但往前翻没看见有确信的窃机和桥段来着

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-04-07 12:06回复
    或许是对前面所有卷的总结所得出的结论吧,反正通过16卷与啥啥国首席的战斗,她才真正理解到自己对格伦所抱有的感情是什么,我个人认为是这样的最重要的一点是:白猫怎么可能赢得了瑟莉卡和伊芙,退一万步来说她可能连露米娅都干不过

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-04-07 12:28
    收起回复
      白猫喜欢上估计第一卷就有好感了,明确就是你说的16卷,毕竟傲娇,总察觉不到自己的感情

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-04-07 13:35
        ,你都11级了还在氵,不愧是大氵b

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-04-07 13:46
        收起回复
          还有女王对露米娅说生米煮成熟饭是在哪里 怎么没看见

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-07 19:45
          收起回复
            @湖斯尼怪水😂

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-04-07 21:07
            收起回复
              白猫赢了

IP属地:云南7楼2020-04-08 10:43
              收起回复
                老傲娇了,16卷了才搞清楚自己的心意

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-04-11 01:51
                  印象中10卷第三章格伦制药那一段有为数不多的对白猫心理的正面描写,我觉得应该是在那一段

IP属地:美国来自Android客户端9楼2020-04-13 09:22
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-15 08:12