广东月季吧 关注:25,857贴子:1,075,560

#蜻蜓#蜻蜓真的太可了!强烈建议入手,又香又仙就是,它是我种

只看楼主收藏回复

#蜻蜓#蜻蜓真的太可了!强烈建议入手,又香又仙
就是,它是我种过最慢的品种了,从牙签苗,到现在的初花,经历了110天,真的是从图4开始,一个变化接近一个月而且当时第一次有花苞的时候,看着还太弱小不舍得它开,就掐掉了,到最近这次开,相隔一个月

来自Android客户端1楼2020-04-07 10:13
    我家有一颗,我不喜欢那个颜色,旧旧的,想换其他的

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-07 17:56
      喜欢,我的是牙签!

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-07 17:57
        我也有,但太小了,牙签苗,长得又慢,耐心等待中

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-07 18:04
          剪枝条直接根接,长势很快。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-07 20:05
            小苗长得慢,长大就好了

来自Android客户端6楼2020-04-07 20:19
              我觉的蜻蜓长得挺快呀,去年12月底买的牙签苗,已开过三次花了,每次都有6、7朵花。

来自iPhone客户端7楼2020-04-07 20:23
                一个笋上有13个花苞 优点是多头又香 缺点就是不耐开 很快就翻成大饼了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-04-07 20:51
                  除了慢没毛病

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-04-07 21:57
                    真心不觉得慢,好多人都说大天使蜻蜒这些长得慢,但是在我这和别的品种差不多,当然和果汁切株这上是不能比

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-04-07 22:05
                      二月中大天使开了,现在又准备开

来自iPhone客户端11楼2020-04-07 22:06
                        上一枝

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-04-07 22:56
                          感觉味道好辛辣

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-04-08 01:43
                            那可能你买的是大苗苗,我的牙签苗好慢

来自Android客户端14楼2020-04-08 09:00
                              蜻蜓是有点慢。一般两个月不开花我就淘汰了。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-04-08 09:11