玄幻吧 关注:102,242贴子:436,479

有大佬给点有质量的玄幻小说吗?不要小白虐菜流的,最好主题新颖

只看楼主收藏回复

有大佬给点有质量的玄幻小说吗?不要小白虐菜流的,最好主题新颖一点的,我也推荐一下吧!

来自iPhone客户端1楼2020-04-07 00:50
    最近看了几本,说一下吧

来自iPhone客户端2楼2020-04-07 00:51
      人道至尊,这本书怎么说呢,跟斗破相似,神魔妖人,历史为题材,比较新颖,个人感觉前面写得挺不错的,后面的话没前面精彩,不过可以感受作为炎黄子孙的精神还是很热血沸腾的,融入历史神话题材,不是无脑的无敌流题材。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-04-07 00:55
        武逆乾坤,对!你没看错,不是武动乾坤是武逆乾坤,这是我几年前看的,当时没看完,不过那时候给我的感觉挺好看的,**流但是不是自带老师那种,前面基本都是被虐后面的话有小团队,感情戏很好,之前看哭了好像,没有人给我推荐我就继续看这本了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-04-07 00:59
          就近也看了。 异世邪君
          九星霸体决
          伏天氏
          傲世九重天
          武极天下
          这些都是贴吧推的……都看了200来章就不想看了,可能是我以前看得比较多的是历史文逻辑性比较强对于开局无敌的无脑文比较接受不了……数码错了,误怪

来自iPhone客户端5楼2020-04-07 01:08
            所以有大佬给点好看一点的吗?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-04-07 01:12
              其实伏天算不错的了,起码比现在的土豆写的好,不过我永远喜欢辰老哥的书,虽然新作没以前的带劲

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-07 15:06
                至于推荐。。我感觉真没啥可以推荐的,都是那种爽文,活脱脱的斗破翻版,看了都索然无味

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-04-07 15:07
                  蛊真人

来自Android客户端9楼2020-04-07 15:22
                    娱乐春秋,恐怖邮差

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-04-07 15:23
                      推荐起点中文网,凡世国度,新书可以去看看呀。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-04-07 22:09
                        都市之主神公敌。轮回空间之欺骗万界。

来自Android客户端12楼2020-04-09 11:55
                          还有吗

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-04-14 23:34
                            其实宅猪的书:帝尊,人道至尊,牧神记,新书临渊行都是非常不错的,起点我看只有他这位白金作者一直在努力,推荐

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-04-14 23:39
                              飞升之后去看看,前200章有点毒,你可以大概看下或者跳过。顶过毒点感觉还可以。

收起回复
                              15楼2020-04-15 15:49