仙剑奇侠传吧 关注:1,003,761贴子:26,232,475

想必玩过仙一的老玩家们都打过这个很吵很吵的大蟾蜍吧?这里我告

只看楼主收藏回复

想必玩过仙一的老玩家们都打过这个很吵很吵的大蟾蜍吧?这里我告诉大家一个小技巧(知道的可以忽视本条帖),我发现阿奴的夺魂技能对这只大蟾蜍的命中率挺高的,我测试过很多遍,很好用并不是每一次都是百分百命中,但概率很高,可以省下很多时间,也不用再听它吵啦

来自Android客户端1楼2020-04-06 23:59回复
    苏媚夺魂秒孔麟夺魂天下第一!

IP属地:陕西2楼2020-04-07 00:03
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-07 00:05

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-07 00:06
        收起回复
          你这什么版的啊怎么感觉画质比我印象中好多了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-07 00:20
          收起回复
            好玩

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-07 03:05
              大蛤蟆,鞋子,n头蛇,像恐怖游戏

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2020-04-07 05:04
                新仙剑bug多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-07 09:38
                收起回复
                  手机版还是模拟器啊

IP属地:江苏9楼2020-04-07 10:31
                  收起回复
                    扬州城外的蟾蜍用飞龙探月手能够偷到天香续命露

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-07 11:11
                      我那这个练级的时候都是静音状态

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-04-07 11:18
                      收起回复
                        这个巨型蛤蟆血超厚的惹,窝手机版用逍遥望月+天罡都要三回合才干得死…

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-04-07 11:28
                        收起回复
                          把音效关了就足矣

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-04-07 11:55
                          收起回复
                            说得好,我选择乾坤一掷

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-04-07 12:17
                            收起回复
                              这个蛤蟆也是怕火的吧,学了火神就好打他了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-04-07 12:27
                              收起回复