嘀嗒出行吧 关注:18,930贴子:11,728
  • 20回复贴,共1

还能说什么,把我封了是你们公司的损失!

只看楼主收藏回复

还能说什么,把我封了是你们公司的损失!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-04-06 23:41回复
    都一样,这次封了太多人,不知道什么原因,我信用分779

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-04-07 00:10
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-04-07 00:15
        因为啥呀

来自Android客户端4楼2020-04-08 22:28
          人家认定你是职业跑这个的

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-04-09 12:25
          收起回复
            为啥封了你

IP属地:浙江9楼2020-05-28 11:47
              看投响,希望能帮助到您。

来自iPhone客户端10楼2020-05-29 22:26
                一看你就是专业跑的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-07-26 05:18
                  在吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-07-31 23:14
                    现在车主太多了,坐车的人太少。单都给你跑了其他车主吃啥

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-08-16 15:06
                      laji平台和客服,司机爽约,迟到,不接电话,让人干等30分钟???平台客服(8454)不给具体处罚,对乘客态度强硬,还敢让人继续用???

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2020-09-04 21:25
                      收起回复
                        都不要去嘀嗒接单,垃圾平台,把乘客当上帝,司机啥也不是。动不动就封号了,也不去核实情况

来自iPhone客户端24楼2020-11-09 19:58
                          你这不算啥,滴答告诉我我注册用的假证,封了我10年。
                          1、【身份证】公安部发的,坐飞机都能用,新换的用了7年了,应该不会假吧,毕竟是政府部门不能坑群众吧。
                          2、【驾驶证】交管局发的,用了12年了,途中换了一次证,车管所警官给我办的,应该不是假警察冒充坑我10元钱吧。
                          3、【行驶证】车管所发的,成都所有车都在这里办业务,不会是我运气不好遇到假的工作人员了吧然后领了一个假行驶证?
                          4、【车牌照】车管所发的,自己没实力没渠道作假,在说成都电子眼上万,用假牌照不用你滴答说,交警叔叔首先就不放过我。
                          我只能说,我是假的,哈哈哈哈哈哈,神仙理由

IP属地:四川55楼2021-01-17 11:30
                            对了,你可以找楼下的官方中介,给几百买账号

IP属地:四川56楼2021-01-17 11:31
                              花小猪,注册一下,可以两个平台一起跑,跑一单后,返100,可以微信转账,我微信15015859665

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2022-04-18 20:34