闲看庭前花开花落吧 关注:12贴子:185

我像是一个人 从午夜到清晨

只看楼主收藏回复

我像是一个人 从午夜到清晨

来自Android客户端1楼2020-04-06 23:36
    鹅..我不丧哈,只是觉得自己是一个人罢了

来自Android客户端2楼2020-04-06 23:37
      哈 虚也痛怎么这样 没意思

来自Android客户端3楼2020-04-07 00:10
        我是真的好生气
        她就来句笑死。。。鹅

来自Android客户端4楼2020-04-07 00:10
          真无语 不想聊天了

来自Android客户端5楼2020-04-07 00:10
            不是我说她坏话 她除了说666还有笑死我了还有啥啊。。我懒得理她

来自Android客户端6楼2020-04-08 16:01
              这两个都是我在看不爽对方的情况下
              她就来句笑死了。。。我真的是服了

来自Android客户端7楼2020-04-08 16:01
                三天没私聊了
                群里也没怎么聊
                不想聊
                有啥意思呢

来自Android客户端8楼2020-04-08 16:02
                  主要是从昨天开始不想聊天..鹅

来自Android客户端9楼2020-04-08 16:02
                    让我感觉我只是一个人

来自Android客户端10楼2020-04-08 16:02
                      她给xcb开贴 开的还不止一个 说什么什么什么喜欢 我真的无语

来自Android客户端11楼2020-04-08 16:03
                        她就一直和他玩去啊
                        什么也是都和他说
                        还有什么打电话还是他会突然打过去
                        合着我就不行呗
                        上次我打过去也不见她接啊
                        什么是我不小心点到的啊
                        接了就知道是不是我不小心点到了的啊
                        我走了一个走廊都没接我真服了

来自Android客户端12楼2020-04-08 16:04
                          我真烦 我什么东西都不知道和谁分享

来自Android客户端13楼2020-04-08 16:05
                            她们也不了解 所以没有和我契合的人

来自Android客户端14楼2020-04-08 16:05
                              这些也是我昨天开始把微信和群都屏蔽了的原因

来自Android客户端15楼2020-04-08 16:05