进击的巨人吧 关注:2,898,312贴子:33,797,264

兄弟们,整个贴吧只有我一个人是剧情派吗?我不在乎谁赢谁输,我

只看楼主收藏回复

兄弟们,整个贴吧只有我一个人是剧情派吗?我不在乎谁赢谁输,我也懒得去想什么耶格尔派韩吉派或是马来派,我跟不管艾伦是毁灭世界,还是功败垂成艾岛被屠,还是韩吉用爱与正义感化世界,这些我一点都***不在乎,我只在乎作者能不能给我一个出乎意料能震撼到我的结局。

来自iPhone客户端1楼2020-04-06 22:41
    我也是

来自iPhone客户端2楼2020-04-06 22:41
      你是天选之子

来自Android客户端3楼2020-04-06 22:41
        反正我就是

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-06 22:42
          “只有我……吗?”

来自Android客户端5楼2020-04-06 22:45
            我也

来自Android客户端6楼2020-04-06 22:49
              我愿称之他为
              谏山派

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-06 22:50
                我也

来自Android客户端8楼2020-04-06 22:51
                  我也是,不过我希望艾伦活下来,但估计不可能

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-04-06 22:51
                    我也

收起回复
                    10楼2020-04-06 22:51
                      全吧有三派:耶格尔派,韩吉派,谏山派

来自Android客户端11楼2020-04-06 22:52
                        大多数的沉默的读者都是那么想的啦

来自Android客户端13楼2020-04-06 22:59
                          我也不在乎这些,我只在乎艾笠能不能双箭头

来自Android客户端14楼2020-04-06 23:02
                            没错,就是这样,只想知道最后以怎样的方式结局,本来剧情本身就超过了角色的魅力

来自Android客户端15楼2020-04-06 23:02
                              谏山派报道

收起回复
                              16楼2020-04-06 23:03